私は工場の事務で、彼は同じ会社で設備保守の担当をしています。8月に私が投稿したタイムラインがきっかけでラインをやり取りするようになり、8月の終わりから、お付き合いを始めました。8月の終わりから9月の半ばまで毎週のように、彼の部屋でお家デートしたり、温泉に行ったりして会っており、会わない日は、彼と毎日1~2時間ラインをしてました。毎日”おはよう””おやすみ”のラインスタンプが届き、”今、仕事終わった”とか報告のラインがきてました。ところが、9月の棚卸で、帰りが2時ちかくになったころから、ラインのやり取りが減ってきたのです。その頃、新しい工場が立ち上がり、設備トラブルで残業が増え、10月に入ってからは、休みもない。休出なのに、帰りは21時とか・・・。それで、13日か14日に会おうと言うと”今度の休みはゆっくりしたい”というので、ついムカついて”先月は連勤明けでも温泉連れて行ってくれたのに・・・。もう来週からは、事務所に来ないで、新工場でお仕事してください!!”っていうラインを送ってしまったのです。案の定、既読はついたけど、返信はなかったです。でも15日の朝、いつもと変わらず”おはよう”ラインスタンプがきたし、”今から帰る”ラインもきました。だから”先週はごめんなさい。会えないからついヤツ当たりしてしまって。”って謝りました。そしたら、”明日からは設備の関係で3時出勤”しばらく遊びに行くこともないから宜しく”って言われました。前のようにラインでやり取りすることは無くなり、それでも”おはよう””さて帰るね”のラインは毎日入れてくれてました。でも先週の半ばからは、”さて帰るね”がなくなり、土日なんか、”おはよう”もくれなくなりました。今週月曜日にまた”おはよう”は入ってたのですが、今日とうとう”おはよう”のスタンプもなくなり、夜”寒いから暖かくして休んでね”も既読スルーになりました