本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 運命を感じて突っ走る男性について。どう思いますか?

運命を感じて突っ走る男性について。どう思いますか?

レス5
(トピ主 0
041
かぼす
恋愛
25歳女です。先日、資格の一日講習を受けるため講習会場が入っているビルでエレベータを待っていました。
反対側のエレベータがきていることに気付かずボーっとしていると「エレベータきてますよ笑」と後ろから男性に声をかけられました。
「すみません恥」と言いエレベータ内で会場の階につくまで彼と少し話をしました。

昼休憩になり近くのコンビニに行きましたがその途中の道端でまた彼に遭遇。「あ、朝の~」と声をかけられて
講習についてや彼がビルに入ってる会社の社員であることなど話しました。午後の講習もがんばってねーと。

そして夕方に講習が終わりビルを出ようとすると外回り?から帰ってきた彼とまたバッタリ遭遇。彼も驚いてました。
彼は急いでLINEのIDを書いて「絶対連絡下さい」と名刺を渡してきました。

話をした感じが良くて結構好みのタイプだったので私は帰ってから彼に連絡しました。
彼はとても喜び、そして3日もしないうちに付き合って下さいと告白されました。

彼との出会いに進展の期待がなかったわけではありませんが、さすがに早すぎると思いました。
彼とは講習を受けた日しか会ったことがなく合計しても10分くらいしか話していません。
このくらいの出会いで人を好きになる事ってありますか?私騙されてるのかしらと思ったり…。

結局会う約束はしましたがお互いを知らない事を理由にして付き合ってはいません。
彼には何回か運命という言葉を口にしており、昨日は私と結婚するような気がするとまで言われました。最初からプレッシャーを感じます。

彼は29歳で特に軽そうな人にも見えませんでしたが思い込んだら突っ走る人なのかただ軽い人なのかわかりかねます。
もし突っ走るタイプだとして、そのように運命を感じると突っ走ってしまう男性についてどう思いますか?

ランキング

レス

好みは人それぞれですが

なもみはぎ
常識は無いですが、悪意もないといったところでしょうか。 彼の手管でないといいですね。

運命なら

popo
彼を信じて2~3年様子を見てみる。気のせいだったらそのうち彼の目が覚めるでしょう。

いいと思います

🐤
ぴーちゃん
それだけ自分自身に魅力を感じて突っ走ってくれたんだと思って、 嬉しく思います。 なんでもいい方に受け取ってまずは行動してみませんか。 人がどう思おうが自分の幸せの問題ですので、 自分の直感を信じてみてください。

うーん

041
ぴの
好感を持てたらとりあえず会うと思いますが 過去にも同じようなことがあったなら、 また同じことが起こったりするのかなと心配になりますね。 たぶん自分には難しいけど、それでもいいくらい好きになればありうるかな。

まぁ・・・

🙂
aoi
正直引くだけですね(笑) それで「嬉しい~運命だって~」なんて脳天気に喜ぶのは中学生くらいかと・・ 大人になったら、簡単に結婚やら運命やらを口にする人は逆に不信感もつだけです。 「こいつ何も考えてないな・・」と短絡的なところに不信感持つだけ。 もしくはただのナンパ野郎で毎度女の人に同じこと言ってるんだろうな~と思うだけです。 いつもの手口ですね。 もしくは恋愛経験がほとんどなくて、女性といい感じになったら「結婚。運命」と恋に恋することにも盛り上がっちゃうおバカさんか・・・ 軽い人でなければ、この線も濃厚でしょうか(笑) いずれにせよ賢くはないな・・と見限ります・・ あまり言われ過ぎても女性は引くだけですよね。 言われれば言われるほど引く(笑) おバカさんですね・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧