本文へ

ご主人の呼び名

レス2
(トピ主 1
🐱
傘子
恋愛
トピを開いていただき有難うございます。 傘子と申します。 皆さんは、ご主人をなんて呼ばれてますか? 私は「お父さん」になってしまってます。 ただ、私の父親の事は「ジージ」と現在呼んで おりますが、「お父さん」と主人の事を呼ぶと、 私の父親が返事をしてきました。 二世帯住居の予定をしており、ややこしくなる かと、、、ただ今さら、下の名前は呼びづらい 、、、呼びにくい名前でもあり、皆さんは、どう 呼ばれているか伺いたくトピをたてました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

私は

🙂
はむきち
仮に名前を太郎として、 太郎 太郎さん パッパ と呼んでます。 使い分けは気持ちですかね。 子供といても「太郎さんに頼んでよ」とか言う時もあります。 夫は、 花子さん かーこ(子供がかーこと呼ぶから) と読んでるかな。 あまり気にしたことなかったなあ。 私は、私の父母は「お父さん」「お母さん」と呼んでます。

ありがとうございます

🐱
傘子 トピ主
パパは、こだわりがあり、嫌だということでした。 ですが、私の母は、私の主人をパパと呼んで います。 皆さんはどんな呼び方なのかと単純に聞きたく なり、トピをあげました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧