本文へ

こんな条件のおススメ漫画ありますか?

レス1
(トピ主 0
😀
もみじ
話題
久しぶりに恋愛漫画を読んだら、はまってしまいました。 きっかけは、古本屋でのジャケ買い。 円城寺マキさんの「はぴまり」の表紙を偶然見て、 絵がキレイだったので、購入したのがきっかけです。 これぞ恋愛漫画!という王道ストーリーで清々しかったです。 自分の年齢(30代)と性格を考えて、 以下の3条件をクリアできるおススメの恋愛漫画があれば、教えてください!! 1.完結していること 2.主人公たちが社会人であること 3.ラブコメであること ご都合主義でもあり得ない設定・ストーリーでも全然Okです。 疲れたときに、さくっと読める感じのものがいいですね~。 同じ円城寺マキさんの「プライベート・プリンス」も読んでみました。 おとぎ話のような展開で、これはこれで面白かったです。 「ホタルノヒカリ」は、ドラマ化される前から読んでいたはずだったのですが、 今となっては、どこまで読んだかも覚えていません…。 「きょうは会社休みます。」も気になりますが、 なんせ連載中なので、完結してから一気に読もうかなと思っています。

ランキング

レス

電車男なんてどうや

🙂
まあちょっと人を選ぶかもしれませんが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧