本文へ
  • ホーム
  • メディープクレンジングウォーター

メディープクレンジングウォーター

レス0
(トピ主 0
😨
まなてぃ
メディープのオイルクレンジングウォーターexを愛用していましたが廃盤になってしまいました。 似たような使用感のクレンジングがあれば教えてください! メディープの気に入っていたところは以下です。 ・メイク落ちが良い マスカラはフィルムタイプを使っているので関係ありませんが、下瞼にも入れているボビーのジェルアイライナーもスルンと落としてくれました。 ・濯ぎがラク ダブル洗顔はしていましたが、ダブル洗顔不要?と思える程濯いだあとはさっぱり。軽く濯ぐだけでオイルがサラッと落ちてくれます。 ・毛穴もキレイ 小鼻の毛穴の黒ずみも大分改善されます。 ・価格 2千円弱で買っていました。化粧品は安いに越したことないと思っています。クレンジングに出せる金額はここら辺が限度かなぁ。 ・シンプルな容器 この際どうでも良い点ですが、透明でスリムな容器はウチの 洗面所にも馴染んでくれてました。 試してみたクレンジングはオルビスとファンケルです。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧