本文へ
  • ホーム
  • 洗いながせるミルク(乳液タイプの)クレンジングを探しています

洗いながせるミルク(乳液タイプの)クレンジングを探しています

レス5
(トピ主 0
041
ちいさんぽ
ミルク(乳液タイプの)クレンジングで洗い流したときにすっきり落とせるものを探しています。 イプサ、DHC、ジュリークのミルクタイプのクレンジングを使用しましたが、洗い流せると説明にあっても、洗い流したあとにファンデーションが残ってしまいました。 ふきとったり、洗顔フォームでダブル洗顔をすればきちんと落ちていると実感できるのですが、クレンジングだけでもすっきり落とせるものを探しています。 オイル、ジェルなどは落としすぎてしまうので、ミルクタイプがよいと聞いたので、ミルクタイプで探しています。 どなたかおすすめのものをご存知でしたら、教えてください。

ランキング

レス

フリープラス

💡
カツカレー
カネボウ、フリープラスのマイルドクリームクレンザーがオススメです。 始めは白いクリーム状ですが、くるくると優しくなでていると 段々と乳化して透明なオイル状になります。 それがさらさらとしたオイル状になるまでなでると流すタイミングです。 ささっとは落ちませんが、ゆっくり洗うことによって 肌への刺激も少なく、かつ、化粧もきちんと落とせます。

こんなんはいかがですか?

041
小町こまち
牛乳石鹸から出ている、「無添加 メイク落としミルク」はいかがでしょう。 ピンクのボトルです。 マスカラなど、綺麗に落ちますよ!

アクセーヌのミルキィクレンズアップ

🐤
なよ
アクセーヌのミルキィクレンズアップがオススメです。 使い心地はジェルに近いようなライトなミルクで、洗い流せます。 洗い流した後は、お肌がモチモチになる気がします。 そしてあまりお肌が強い方ではないのですが、大丈夫でした♪

ずっとこれです!

041
はなん
リサージのメルティングミルククレンジングは、洗ったあとつっぱらずしっとりするので私は愛用してます。 毛穴の中までしっかり綺麗になるように、かなり時間を掛けるようにしてます。

エスティローダー

🙂
チョコパンダ
クレンジングミルク リピートしてます。 良いですよ~♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧