本文へ

夫が大好きで仕方ありません

レス7
(トピ主 0
🐷
ポンコツ
恋愛
結婚7年。未だ子供には恵まれません。 ですが、夫が大好きで仕方ありません。 夫の匂いに、声に安心をします。 昔ほどいちゃいちゃするようなことはありませんが、なくてはならない存在です。 同じような御主人が大好きな奥様から、もしくは奥様が大好きな御主人様からの温かくなるエピソードをお伺いしたいなと思います。

ランキング

レス

お子さんが居なくて、ラッキーです

🙂
umm
結婚した当時は夫が大好きでした(当たり前か) 3年間幸せに暮らしました 子が産まれ、立場が対等でなくなりました 役割、ということを、何かにつけて、言われるようになりました 喧嘩も多くなりました 原因は、子供の育て方でした 幸せな、トピ主さんを、羨ましく思います 今も、夫の良い処は、見つけられますけれど、婚約と新婚のころのような『好きでしかたない』という気持ちは生まれません。

大好きです

初秋の和栗
昨日もスーパーマーケットにお買い物。 こみ合うマーケットでは、はぐれないように腕につかまります。 どこへ行くのも一緒。 たのしい、うれしい、大好きです。(笑) 50歳、22年間夫婦です。

私もです

041
椋鳥
付き合いは長いものの結婚して1年。 一緒に寝ているので、夫が夜勤の時は1人です。 夫が深夜帰宅後に布団に入ると、私は眠っていても彼に抱きつくそうです。 当然私は覚えていないので、翌朝起きたときに教えてくれます。 「寝言を言ってたよ~」とか(笑) そんな私でもカワイイと言ってくれる夫が大好きです。 この先の人生、この人とずっと一緒に生きていきたい。 なくてはならない存在です。

それは幸せなこと

041
るる
主様とは少し違った感情かもしれませんが、私も夫が大好きです。 いびきが煩いから同じ部屋では寝ませんが(笑)、私の話を笑ってくれるとすごく嬉しくなります。嬉しくなっている自分に気が付いて 「あぁ私はこの人が大好きなんだな。」とその都度再認識しています。 中一の息子には夫のようになってほしいのですが、中々うまくいきません、義母が生前中に聞いておけばよかったとずっと悔しています。 小三の娘に「○○さん(→夫の事)みたいな人と結婚するといいよ。」と言ったら複雑そうな顔をしていました。そりゃそうですね(笑) 喧嘩もするし文句も言っちゃいますけど、これから来るかもしれない人生の荒波もこの人とならきっと超えていけると思っています。

新婚一年未満ですがレスさせてください

お花ウェスト
30代半ばでお見合い結婚しました。 ほとんど相手の事をよく知らないで「なんとなくいいな~」で結婚したのですが 結婚した今、夫が大好きで仕方ありません。 恋愛感情というよりは、愛おしい気持ちです。 夫が嬉しそうにしていると自分もうれしいですし、 何かで困っていたり悲しそうにしていると自分も心配になり本気で一緒に悲しくなったりします。 知り合って間もない人をこれだけ好きになるなんて不思議です。 寝室の隣に祖父祖母の仏間があるのですが、もしかしたらおじいちゃんおばあちゃんが私にのりうつってるのでは?と感じる今日この頃です。

私も旦那が大好きです

😍
旦那好き好き
結婚五年、子供が1人出来ましたが日々益々好きになる一方です 仕事の合間に彼を思いだし彼も仕事を頑張ってるんだな いつも家族のために有り難うと感謝し 私も誠実に仕事を頑張ろうと思います 朝早くでて夜遅く帰る夫 家に帰って来ると食事を美味しそうに頬張る彼の横顔 テレビの前で転がりイビキをかく姿でさえいとおしくて堪りません 当然彼に似た我が子は私達の元に産まれてくれただけで感謝感謝です 私も彼らを幸せにするべく感謝を込めて頑張ります!

大好きです

🙂
夫のファン
結婚9年目の40代夫婦です。 夫、大好きです。 夫は私のことをそれほどでもないみたいですが。 頭の中は毎日夫のことでいっぱいです。 そのうち冷めるかと思いましたが、年々、好きになる一方です。 世界で一番美しく、かわいらしい人。 夫は天からの贈り物、私の宝物です。 夫に出会うまで大嫌いだった家事も夫の為なら 趣味のように楽しく出来てしまいます。 食事はいつもテーブルいっぱい十数種類ものおかずを作り過ぎてしまいます。 私の趣味は夫なので休日は一緒にいれば楽しいですが、 夫は何か楽しいことがしたいみたい。 最初の頃、たまには1人で遊びに行きたい、とこぼすことがありました。 とたんに私の涙が滝のように止まらなくなるので今は言わなくなりました。 部屋に飾ってあった2人の写真は次第に私がはりかえて、今は 夫が被写体の写真ばかり。 誰かが見たら変に思うかも。 でも夫は神様みたいに良い人です。 いわゆるイケメンではありませんが、あまり心が美しく、 後光が差しているようで、見とれてしまいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧