本文へ

マルラニハワイのブレス

レス3
(トピ主 0
🐧
うりぼう
初めまして!私は、マルラニハワイのバースデーオーダーブレスが大好きなのですが、おなじくお好きな方いますか?天然石好きな方も、ご意見頂けたら嬉しい♪

ランキング

レス

石好きの者です

041
こおろぎ
トピ主様、こんにちは。私も天然石のブレスレットが好きです。マルラニハワイは初めて知りました。 誕生日用にオーダーしてくれるんですかね。ハワイと天然石というのが何か元気なイメージでステキですね。 私も最近あるお店でオーダーブレスを注文しました。欲張って二つも買っちゃいました(笑) ひとつはインカローズがメインであとはカット水晶とブルームーンストーンが散りばめられたもので、 もうひとつはガーネットとアンデシンのブレスレットです。まだ手元には届いてないけれど楽しみです。 こちらの希望を伝えて世界にひとつだけのブレスレットって何かいいですよね。 普段は、あまりオシャレにまで手が回らないけれど、手首に天然石のブレスレットをつけるだけでテンション上がります。 トピ主様は、好きな石とかはおありですか?私はインカローズやガーネットの他にクンツァイトやストロベリークォーツ ルチルクォーツなんかが好きです。

私も気に入ってます

🙂
ゆう
ただ、マルラニのバースデーオーダーブレスではないのですが・・。 (バースデ―オーダーブレスだと、オンリーワンで良いですね) 私の場合は横浜のワールドポーターズにマルラニの店舗が入っていて そこでブレスレットの既製品を買って持っています。 (私は神奈川県在住なので行ったのは横浜の店舗でした) 青色ベースのブレスレットです。 天然石だけど玉が大きすぎず、デザインが素敵で普段使いも出来る ところが気に入っています。 私はポイントになるチャームがついている所が特にお気に入りだったりします。 チャームがついたストーンブレスレットって・・他に見かけないような気がします。 あと天然石がリボンの形になっているブレスレットも可愛いです。 うりぼうさんのブレスレットはどのような感じのものなのでしょうか? バースデ―オーダーブレスは色々なデザインがあるようなので気になりました。

大好き!

041
会社員
私もマルラニのバースデーブレスオーダーしましたよ! サロンでお茶飲みながら並べるの楽しいです。 そのあと何度か、サロンに行って、石を一部変えたりして楽しんでいます。 金属アレルギーなので小さいプレートなどをはずしてもらったり。 いつかラリマーをつかった一番お高いコースでオーダーしてみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧