本文へ

元カノの友達について

レス1
(トピ主 0
😨
Yuuki
恋愛
長文になってしまいますが、よろしくお願いします。 半年前に別れた彼女がいます。 別れてから寂しい部分もありましたが、ここから成長しなきゃということで、勉強などを頑張ってきました。 別れた当初は友達に愚痴を言ったこともありました。 今日その友達と話をしていると、元カノの話になり、その友達は元カノをボロクソ言うので、私はそのことについて否定するように、そんなことないと言ってました。 その内容をどうやら、元カノの友達が近くにいたみたいで聞かれてしまったかもしれません。 復縁などは考えていませんが、その元カノの友達が元カノに私たちが話した内容を言ったとしたら、元カノは私のことは余計に嫌いになってしまうでしょうか?

ランキング

レス

うーん

🐱
匿名
振ったのが元カノであれば、もうどうてもいいんじゃない。 あとトピ主さんの友達が元カノを愚痴ったのをトピ主さんがフォローなら もっと嫌いにはならないとは思う。 そもそも元カノの友達が細かく説明するかな? 何か愚痴っていたみたいとは言うかもしれない程度。 別れて半年なら、もしかしたら別の方がいらっしゃる可能性あり。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧