本文へ
  • ホーム
  • 幅狭甲低サイズでかくてもヒール!

幅狭甲低サイズでかくてもヒール!

レス2
(トピ主 0
🙂
えりちー
幅狭甲低、さらに25.5というサイズの足を持つものです。

ちなみにワイズbです。上記はお店で計った結果です。

バレエシューズやスニーカーでも可愛い物沢山ありますよね♪

でも女に生まれたからにはヒールはきこなしたいです!!

ファストファッション、靴専門店、通販、値段関係なく、サイズまたは幅や甲に悩んでる方、おすすめを教えてください。

ランキング

レス

オススメじゃなくてごめんなさい

🐧
ヘレン
娘が二人いますが、足がトピさんとそっくりです。 長女は25.0B、次女が26.0B。 母の私は23.0Eなのに、どうしてこんなことになってしまったのか。 2人ともまだ学生なので、 おもにローファーやスニーカー、ひも付きのカジュアルな合成皮革の靴を履いています。 神戸の「ベル」に狭幅で26までの靴があるので重宝しています。 でもこれから先もずっとというわけにもいかないし、いったいどうなるのか。 靴屋さんに入って、 広いお店の中に自分に履ける靴は一足もないと分かってガッカリして出てくるという経験を何度もしていて、 わが娘ながら気の毒になります。 トピさんはうちの娘たちよりお姉さんですよね? 良いレスがつくといいですね。私も教えて欲しいです。

パターンオーダー

🙂
あるふぁ
KiBERAというレディース用のオーダーシューズをご存知でしょうか。 通常の展開は25cmまでですが、一部の商品が26cmまで対応しています。 ウィズは3パターン、価格は12,000円位です。 お店は首都圏か大阪しかないようです。 あとはShoes of preyというオーダーサイトも有りますね。 こちらはネット通販のみ。 メンズのオーダーシューズはパターンオーダーでも3万以上しますが、 レディースのパターンオーダーは1万円くらいからと比較的手を出しやすいので 試してみてはいかがでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧