本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 英語の歌を歌っている児童合唱団のCDを聴きたいのですが

英語の歌を歌っている児童合唱団のCDを聴きたいのですが

レス4
(トピ主 1
🙂
どみそみど
話題
開いてくださり、ありがとうございます。 タイトル通り、 英語の歌を歌っている児童合唱団のCDを探しています。 最近、ドイツ語圏の児童合唱団、少年合唱団のCDを聴く機会があり、 その歌声に魅了されました。 それらのCDは、ドイツ民謡や、ドイツ語で歌われた宗教的な曲です。 いま、私が聴いてみたいのは、 英語の童謡や民謡を、英語で歌っている児童合唱団のCDです。 いろいろと調べているのですが、うまく情報を見つけることが出来ずにおります。 日本でも、海外でも結構です。 そのような児童合唱団(少年合唱団、少年少女合唱団)の音源、CDをご存知の方、 教えていただけませんでしょうか。 CDのタイトルではなく、合唱団の名称のみでも結構です。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

リベラ

🙂
モカ
イギリスの少年合唱団、Libera リベラはいかが?

とりあえず1

💔
CD出ている合唱団、動画サイト掲載のみの合唱団色々 アドルフ・フレデリクス少年合唱団 アウレリウス少年合唱団 聖トーマス教会合唱団 テルツ少年合唱団 パリ木の十字架少年合唱団 イギリス:LIBERA ロンドン・オラトリー・スクール・スコラ オランダ少年合唱団 モンセラット修道院聖歌隊 チューリッヒ少年合唱団 イギリス ボーイズ・エアー・クワイア レスデン聖十字架合唱団 アメリカ少年合唱団 イギリス:ニューカレッジ聖歌隊 オックスフォード大学ニューカレッジ聖歌隊 ソルトレークシティ児童合唱団 ロンドン・オラトリー・スクール少年合唱団 レーゲンスブルク大聖堂少年合唱団 レーゲンスブルク大聖堂少年合唱団 ジョージア少年合唱団 テルツ少年合唱団 オランダ:ゼーランド少年合唱団 イギリス:チチェスター大聖堂聖歌隊 ポーランド:クラコビア少年合唱団 ドイツ:レーゲンスブルク大聖堂少年合唱団 イギリス:トリニティ少年合唱団

とりあえず2

💔
オランダ:ローデン少年合唱団 ドイツ:レーゲンスブルク大聖堂少年合唱団、聖トーマス教会合唱団、ドレスデン聖十字架合唱団 オスロ大聖堂聖歌隊 ブルガリア:ソフィア少年合唱団 ウィーン少年合唱団 ドルトムント・アカデミー少年合唱団 イギリス:キングスカレッジ聖歌隊 アメリカ:フェニックス少年合唱団 イギリス:聖ポール大聖堂聖歌隊 イギリス:ウェルズ大聖堂聖歌隊 ケンブリッジ大学キングスカレッジ聖歌隊

トピ主です、ありがとうございます

🙂
どみそみど トピ主
遅くなりましたが、 こんなにもたくさんの情報をいただき、ありがとうございます。 ひとつひとつ検索しております。 取り急ぎになりますが、お礼申し上げます。本当にありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧