こんにちは。38歳独身です。
あるサークルで4歳年下の男性と知り合いました。とてもノリの良い人ですぐに仲良くなりました。ただ車で3時間程の所に住んでいるので一ヶ月に一度会えればいい方でそれ以外はメールや電話をしています。
最初は弟みたいでかわいいという感じでしたが最近違う感情が芽生えてしまいました。
前に嫁に来いと言われたことがあります。その時はまだ友達だと思っていたので笑って終わりました。
私の方が年上だしなかなか気持ちを伝えることができないでいます。その理由の1つがいつも私から連絡をするということ。私から連絡しないと多分連絡はないと思います。
そして自由人だということ。
今の関係はとても楽しいです。だから余計に前に進めません。今お付き合いをしてほしいと言ってくださる方がいてお断りしましたがちゃんと自分と向き合って欲しい、考えてから改めて返事をして下さいと言われました。その方には彼の事は話しています。
私もいい年なので結婚を考えています。都合よく友達でいたいから気持ちを伝えないと後悔しそうです。
どうしたらいいか悩んでいます。よかったらご意見下さい。お願いします