本文へ

東京大明神おみくじ

レス3
(トピ主 0
😀
ぽちゃこ
恋愛
この連休に東京大明神に行ってきました 遠距離片思いをしていて、その人を思い恋みくじをひいてきました!連休中にその人とも会えましたが、何も状況がかわらないままで…悩んでひいてきたんです。

しかし、結果は吉で叶わないような事が書いてありました。
しかし、相性がいい星座、血液型、年齢がその人とぴったりでした。

これって、どーなんでしょう?あと、合わない星座に今まで付き合ってきた人の星座が書いてありました。

東京大明神のおみくじが当たったとか、あれば教えて下さい!

ランキング

レス

ええと、飯田橋の「東京大神宮」ではなくて??

八朔
大明神?? どこだろう?? 神田???

好きな人と上手くいくためには

🙂
ノーブル
あなたが積極的に彼に会ったり、話しかけたり、告白するのが一番ですよ。 占いやおみくじは恋愛成就に何も関係ありません。 血液型や星座は、相性の良し悪しに何も影響しません。 そんなことは分かった上で大明神に行ったのかもしれませんが、おみくじよりは、彼に響くようなメールや電話して距離を縮める方が効果ありますよ。 夢のないアドバイスですみません…

なんとなーく、あたるかんじです

041
”大神宮”ですよ
近くに住んでるので行くたびにおみくじ引きまくってる者です。 わたしの場合ですが、相手の特徴(A型とか何座とか)当てにはなりません。吉とか大吉とか、あと上の和歌?(と、その内容の訳)の方が当たってました。最初吉とか何ですけど、だんだん良くなって大吉引くととても良くなって…って感じですか。大神宮に行くようになってから今の彼と付き合うようになって早、5年。実は今日も引いてきたんですけど、小吉でした。確かに今、あまりうまく行ってない時期なのです。 まあ、おみくじですから、私はバイオリズム確認するような感じで引いてますし、そこまで思い詰めないように…。悪く思ってるとドツボにはまると思いますよー。 吉ならこれから努力次第でいかようにも出来ます。今のままだと叶わないからもっと別の方法考えて~って事だと思えばいいのです。おみくじはその人の受け取り方次第ですよ。 縁結びの神様はあなたにとって良い縁をきっと結んでくれるでしょう。それが彼かはわからんけど、日々、精進して努力しないと結局何事もダメだと思いますので。 とりあえずは、アプローチ法を変えるべきですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧