知り合いが「良い人がいるから」と飲食店を一人でやっている人を紹介してくれました。改めて紹介というよりも、知り合いが私をお店に連れて行ってくれて◯◯さんて言うのといった感じです。後日知り合いが彼女独身なのよと彼に話したら、自分も相手がいないと言っていたそうです。その後何度か私も一人で行き、こちらからラインの交換を言って私からすれば返事をしてくれる感じです。
知り合って2ヶ月、やり取りして2週間程。物凄く好きとかはなく、この人でも結婚も良いのかなといった感じです。彼も私が自分に好意があるのは分かっていると思います。だからでしょうか…彼発信のラインはきませんし、先日私からラインしたら一度返事が来てそれに対して返事がきたのでまた返したのですが、それに対してはこないまま。最近頑張るのが疲れてきました。
結婚相談所で結婚した友人も、結婚するならこの人でも良いなってのが決めてだったと聞きました。アラフォーで結婚を考えるなら、20代の恋焦がれるみたいのは無いよと言ってました。皆さんならこの恋止めますか?