初めての投稿です、よろしくお願いします。
私、28歳 スナック勤務
彼、27歳
私が働き始めてすぐだった頃に、彼と出会いました。
いつも団体で来ますが私と話したい、と友人を連れて個人で来たこともありました(個人で来たのは初めてだと、スタッフから聞きました。
その際、俺の事を押して欲しい、私と話したい、と言っていたらしい)
その彼から一年前に連絡先を渡されましたが、良いな、とは思っていたものの、理由があり連絡出来ませんでした。
今年、彼が久々にお店に来て、また連絡先をくれました。帰り際に待ってるから、て念押しもされました。
何度も目が合い、ニコニコして私のこと見てました。
今回は連絡しました。
返事はすぐに来ます、1分後とか、、、。
ですが、素っ気ないのです涙
そうなんですか、とか、なるほど、とか、、、。
彼からラインは来ません、私から勇気出して連絡してる感じです。
彼女はいないみたいです。
素っ気ない返事をされた数日後、また彼はお店に来たのですが、帰り際、私が一番後ろにいたのですが、周りがサッサと帰って行く中、モジモジというか、なんか私を待ってる感じでいて、その時に気になってた事を聞きました。
私に興味ある?→ある、、。
遊び?→違う!
て言われました。
もう何考えてるか分かりません。
でも、来週末に1時間ぐらいになりますが、会えませんか?てラインしたらまたすぐ返事が来て、良いですよ!と。
(彼からも一回遊びに誘われました、予定があり断りましたが。
周りは、何回か会って話さないと分からないから、会ってみて判断しなよ、て言います。
でもどう思いますか?涙
遊ばれてる感じしますか??
私自身恋愛経験が豊富では無く、
素っ気ない返事をされる度に心が折れそうになります。
色々な方のコメントを頂きたいです、
特に奥手な男性がいらっしゃったらお願いします。