本文へ

奥手?な気になる彼との事。

レス2
(トピ主 1
😭
ゆり
恋愛
初めての投稿です、よろしくお願いします。 私、28歳 スナック勤務 彼、27歳 私が働き始めてすぐだった頃に、彼と出会いました。 いつも団体で来ますが私と話したい、と友人を連れて個人で来たこともありました(個人で来たのは初めてだと、スタッフから聞きました。 その際、俺の事を押して欲しい、私と話したい、と言っていたらしい) その彼から一年前に連絡先を渡されましたが、良いな、とは思っていたものの、理由があり連絡出来ませんでした。 今年、彼が久々にお店に来て、また連絡先をくれました。帰り際に待ってるから、て念押しもされました。 何度も目が合い、ニコニコして私のこと見てました。 今回は連絡しました。 返事はすぐに来ます、1分後とか、、、。 ですが、素っ気ないのです涙 そうなんですか、とか、なるほど、とか、、、。 彼からラインは来ません、私から勇気出して連絡してる感じです。 彼女はいないみたいです。 素っ気ない返事をされた数日後、また彼はお店に来たのですが、帰り際、私が一番後ろにいたのですが、周りがサッサと帰って行く中、モジモジというか、なんか私を待ってる感じでいて、その時に気になってた事を聞きました。 私に興味ある?→ある、、。 遊び?→違う! て言われました。 もう何考えてるか分かりません。 でも、来週末に1時間ぐらいになりますが、会えませんか?てラインしたらまたすぐ返事が来て、良いですよ!と。 (彼からも一回遊びに誘われました、予定があり断りましたが。 周りは、何回か会って話さないと分からないから、会ってみて判断しなよ、て言います。 でもどう思いますか?涙 遊ばれてる感じしますか?? 私自身恋愛経験が豊富では無く、 素っ気ない返事をされる度に心が折れそうになります。 色々な方のコメントを頂きたいです、 特に奥手な男性がいらっしゃったらお願いします。

ランキング

レス

営業トークって思うよね

🐶
エビピラフ
えっと、トピ主さんはスナックに勤務してらっしゃるんですよね。 その彼は、あなたがそんなふうに思ってるって想像もできていないと思いますよたぶん。 あなたの仕事は多くの男性をお客としてトークやお酒で楽しませるのが仕事でしょ? アプローチされたって「仕事の一環だ」と受け取るのが賢い男性だと思います。 彼もそうなんじゃない。 遊び?と聞いて違うというのもテンプレ。 そこで「遊びだよー」なんて答えるとしたら相当慣れてるしチャラい男性ですよ。奥手というより真面目なタイプってだけじゃないですかね。 あなたのことは可愛いなと思ってるけど、あくまでお店の中での贔屓さんってだけじゃない? あと遊びに誘うというのも真意はわからない。 お酒飲んでるでしょ。酔っている時の男性の言うことってノリも多いですよ。 あなたからの誘いに応じたのも「1時間くらいになりますが」というのがあったんで、軽くオッケーしたのかもしれない。お茶くらいいいかなって。 そんな感じがしますけどね。 あなたが本気ならそれを真摯に伝えることが大前提だと思う。 きっと彼はビックリする。で、その後どうなるかが決まってくるかもしれません。本当に奥さんや彼女がいないなら。

コメントありがとうございます。

🙂
ゆり トピ主
そうですよね、、、お酒が入ってる時の言葉はまともに聞いちゃダメですよね、、、汗 他のスタッフに後から聞いたのですが、そのスタッフに、どうしたらいい?涙、て言ってたみたいで脈はあるはずなんだけど、不器用なんだよ、気長に待ってあげて、と言われました。 なんだかもう、よく分からない、、、会う日が近づくにつれて緊張がすごいです。 でも、軽い感じで会ってきます! 本当にコメントありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧