本文へ

疑惑

レス5
(トピ主 1
041
トピ主
恋愛
主人が亡くなり以前から知り合いだった方と付き合っていますが彼に他の誰かが存在するのかと最近、不安を感じます。 と言うのは土日が休みなのにたまにしか会えない 理由(小6)子供の食事世話をしたり仕事にも出てる 時間が空いたら電話はくれますが休みはほとんど放置状態 週1~2会っていますが二股? 私は別に再婚とかは全く考えてないのですが二股は嫌です 被害妄想?信じたい気持ち??葛藤しています ちなみに彼はシングルファーザー 仕事以外に色んな方面に積極的に参加して多忙なのは事実ですが何かスッキリしません

ランキング

レス

本命

🐤
ロイヤルカナン
休みは本命さんと会っているんじゃないかな。お子さんも休みだから三人(もしくは本命さんに子がいたら子どもちゃんも)で過ごしているのでは?

んー・・束縛する理由が見当たらない

🎶
なんでもOK
とりあえずトピ主さんは二股が嫌だとしても、相手がそう思っていない可能性もあるのでまずは相手の価値観を知る努力からされたほうが良いかもしれません。

はぁ・・

🙂
oomi
普通に考えて、土日は子供も休みですから。 小6の子供と一緒に過ごしてるだけじゃないですか? 子どもが遊びや部活で出かけたとしても。。夜には家に帰ってきますから。 彼はシングルファザーですから、夕飯を用意して子どもと過ごすんです。 あなたとデートして家を空ける時間などないって事じゃないですか? 休日は子供優先。 他の趣味の集まりとかもるようだし・・ それには子供も同伴で行けたりしてるのかもしれません。 ってか、それでも週1~2回会えてるって事は十分じゃないですか? 平日はあなたと会ってくれてるって事でしょ。 その間子供はどうしてるんですか? あなた達があってる時、子供は親に預けてるの? そうだとしたら、平日無理して預かってもらってるので、自分が休みの日にまで我儘言って子供を預けられないだけじゃないですか。そうすべきじゃないし。 休日くらい子供に時間あげて下さい。

再婚する気が無いのなら

💔
hacchi
所謂 大人の付き合いってことでしょ。 だったら 干渉しないことです。 でもさ、思春期のお子さんが居るのに そんな中途半端な付き合いしてて 平気なの? わたしが子どもだったら 凄く嫌です。

その後

041
トピ主 トピ主
先日メールでカマをかけました。 指定席は私なのに他の人がいたみたい的な。 乗せてないしそんなこと言うのは??意味分からないと返事が返り次の日に会った時に寂しいからイチャモンつけてゴメンネと謝りました。 深く考えたら際限ないので彼を信じて楽しい時間を共有します。 ご質問は平気ではないけど結婚は労力が伴うのでお互い割り切っています

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧