私が36歳、彼女が20代前半です。友達の紹介で知り合りました。最初は年も離れているし相手にされないかと思いましたが年上にしか興味がないとの事。私と知り合う前も付き合うまではいかないが40代の人と連絡を取っていたとの事です。どうやって40代の人と知り合ったのか、気になりました。この時は大して気にも留めなかったのですが…
お互い住んでる場所が離れてるのと相手の仕事が忙しい為月1のペースでデートを重ね5回デートしました。次に会う時に告白しようと思っていたのですが、その子から連絡がきて仕事を辞めて都内で一人暮らしをすると言うのです。今月一杯までは仕事だし、来月は引越し準備やら住む場所を探すため次に会えるのは11月になりそうとの事。今度は少し近くなるし時間も取れそうだから会えますねと言ってくれました。
以前デート中にfacebookの話になりその子は登録はしたが殆ど何も投稿してないとの事なので友達申請しませんでした。最近そういえばと思いfacebookで検索してみた所、少し疑問が浮かびました。最近友達になった人達が何て言うかどういう接点があるの?と思う人達なのです。
まだ続きます。