本文へ

今までに知り合った勘違い男について

レス30
(トピ主 0
🐤
pepe
恋愛
今までに出会った勘違い男のエピソードを教えて下さい。 私が出会った勘違い男は、 友達の紹介で出会ったAさん、正直タイプではなかったのですが、向こうが私をとても気に入ってくれたので様子を見ることに。 3回会ってやはり無理だったので、お断りすると「熱しやすく冷めやすいって事か!!」と怒鳴られ。(熱してない) 思わせぶりな態度は誓ってしてないし、「まだよく分からない」と言ったのに。 Aさんはとてもせっかちで、いつも急かされ、一緒にいると息が詰まる方でした。 まだ親しくなってもないのに下の名前で呼び捨て、急かす時に怒鳴る、頼んでもいないのに自撮り写メを送って来る等、私は最後まで名字で呼びましたが、自分の呼び方の候補をたくさんメールしてきました(○○くん、○○ちゃん、呼び捨てでもいいよ! etc・・) こちらの反省点としては、3回も会うから自分の事を好きだと勘違いしたのかな??(そんな態度は絶対にしてませんが) コンパで知り合ったBさん、一緒に食事に行き、お会計の時に店員さんが合計金額を言うと、後ろで財布を出して待っていた私のほうをくるっと振り返りました!! (振り返った時、私の顔と手元の財布をじっと見ていました) めちゃめちゃびっくりしたのと店員さんの視線が恥ずかしかったのですが、その場はBさんが払ったので、お店を出た後に「おいくらですか?」と尋ねると「2000円です。次からはきちんと合計金額は聞いといて下さいね。でないと僕がネコババしますよ」と言われ唖然・・。 もちろん「次」はありませんが。 ちなみに私が30歳、Bさんが38歳のいい大人です。 そして、こんな態度をされたので、私に気がないんだと思っていた矢先、あろうことか口説いてきました!! 面白いエピソードだと思いませんか? みなさんのエピソードも聞かせてください。

ランキング

レス

怖い系は勘弁

🙂
w
以前勤めていた会社では皆仲が良くて、2~3か月に一度は誰かの家でホームパーティーをするぐらいでした。 そこである同僚男性に告白されて、でもその人は一回り以上年上だったし、私にとっては親切な会社のオジサン。もちろん「えー、無理ですよ~(笑)」と断りました。 その後も普通にみんなで飲みに行ったりしていました。ホームパーティーの準備の時はその人と二人きりで買い出しに行くこともありました。 そうしたら、「こういうデートもありかもね」「結婚式はこんな感じがいいね」などとその人が言いだし。でも冗談だと思っていました。 でもその後、「今日○○(隣の部署の男性)と話してたね」、私が携帯で話していると「他の男?」とか。何度も何度もそういうことが。 怖くなってきて「え、(私達)付き合ってないのに、そういうこと言うの怖いですよ」と言ったら、「え、、俺たち付き合ってるよ?」と同僚男性。しかも本当にショックを受けてる顔をして。 私は怖すぎてその人に対する態度をガラッと変えました。

勘違い。

🙂
ケント
拒食と過食を繰り返し、苦しんでいる友人に、それを知りながら 「○○の華奢な所が大好き♪」 と無邪気に言い放った友人の彼氏。 パンク大好き&ファッションもパンキッシュな友人とデート中、 CDショップで浜田ショウゴさんのCDを買って、 「こんど貸してあげるから、先に僕が聴くから」 と言った男。 ※ちなみに私はファンなので私に貸して欲しい。 シェフ業10年以上の友人をデートに誘い、レストランで 「こんな美味しいもの食べたことないでしょ?」 と言い放った男。 女性経営者の友人に対し、営業の大切さをトクトクと語る企業人男。最後に「君も頑張らなきゃね」と締めていた。 全身マクスマーラの友人に対し「もっとオシャレしなきゃダメだよ、地味すぎるよ」と言い出し「○○ちゃんみたいにならないと」と、オーバーデザイン&ファストファッションの私を指した男。交通事故にあったかのような衝撃が走った。 「僕を好きになられても困る」と面と向かって言われたこと。

Bさんは面白い人だ

😀
冗句
>その場はBさんが払ったのでお店を出た後に「おいくらですか?」と尋ねると「2000円です。次からはきちんと合計金額は聞いといて下さいね。でないと僕がネコババしますよ」と言われ唖然・・。 >そして、こんな態度をされたので私に気がないんだと思っていた矢先、あろうことか口説いてきました!! トピ主さん、冗談がわからないんですね。私はBさん、なかなかユーモアのある人だと思います。軽くいなして、交際を続ければよかったのに。

同じく食事の支払いで

🍴
トピ主より10才上
知り合いに紹介してもらった同年代の人と3回目に会ったとき。日程がなかなか合わず、私は夕方にお料理教室があって食事後である旨を、事前も当日も言っていました。相手が指定したレストランはそこそこ値段のはる店で、カルトでコース同等の料理を頼んでいましたが、私は最初の前菜とデザートしか食べれませんでした。相手は大食漢で、メイン料理の二人分を全部一人で食べ、会計は12000円。試しに6000円を出したら嬉しそうに受け取ってました。帰り道次はどこに行こうかな~と話していましたが、勿論次はありません。自分の分を支払うのは抵抗ありませんが、明らかに毎回相手の飲食代を持つのは嫌!だからこの年齢でも独身なんだなと納得。

いや、これ面白いの?

🎶
AppleTown
主さんが痛々しくおもえるのは、自分だけ?

意に反して申し訳ありませんが・・・

😣
しろ
色々な人をさらして楽しむのですか? どちらの方も、好きなタイプではありませんが面白いエピソードだとも思えません。 特にBさん、何か勘違いをされてます? トピ主さんも金額を聞いていたのなら、最初から半額出すべきだと思いますけど。 いい大人なら全額もしくは、多めに出して当然だから、パフォーマンスだけをして、様子を見たのでしょうか。 なんか納得いきません。

口説き文句

🙂
匿名
私は美人です ミスキャンパスになったこともあります。 プライド高いし、我儘だし、性格がキツイことを自覚しています よく知り合った男性(一人や二人ではありません)から 「美人は3日であきるわけがない」 「性格の良いブスより性格の悪い美人の方が良いに決まっている」 と、口説かれます。 そんなこと言われて喜ぶと思っているのでしょうかね。 私だって一緒。 あなたたちみたいなダサいブ男とは付き合いませんよ。

ありますあります(笑)

🙂
ジャスミン
諸事情でどうしても断れず、会うだけという約束で出かけたお見合い。 待ち合わせ場所には、自己紹介書とは別人のデブでハゲのおじさん・・・ 「あとは若いお二人で」と残されたとたん、 お見合い相手が母親にデートプラン確認の電話をかけはじめました(目の前で) その日のデートプランはお母様考案の自慢の内容だと言われました。 おまけになぜか彼の中で曾祖母と祖父母とご両親との同居が確定していました。 そして、「母は、ジャスミンさんが家のことをきちんとしてくれれば、共働きでもよいと言っています」「子供は3人、男の子二人と女の子でお願いします」など、ツッコみどころ満載の会話が続きました。 喫茶店を出るときには、レジで「よろしく」と言われて私が全額負担。 「おごってもらう女はだめだ」と言われました。 その後も、駐車場代から、デートの水族館の費用まで私の支払い。 水族館のトイレから両親に「もう帰りたい」「マジ無理」とメールを打ってました(笑) 後日「合格です」と連絡がありましたが、「立派な方すぎて、私には勿体無いです」と断固拒否しました。 なんであんなに強気だったんだろ。

ありました…

😑
おちび
一番の勘違い男は根がケチな男でしたね。 一緒に飲むとご馳走してくれるし、結構いいお店ばかり行くので最初はわからなかったけど、付き合って行くうちになんだかもやもや… リサイクルショップで買ったモノがプレゼントだったり(私にもだし共通の友人のお祝いもでしたが本人は認めず)買ったお惣菜を自分で作ったと言い張ったり、くれたはずのモノを惜しくなったのか後でこっそり持ち帰ったり、と微妙な事ばかり。 ばれてないと思ってるのか、ケチな行為が理解できていないのか、本人はむしろ気前がいいと思ってるのが余計もやもやしました。 そして服のセンスもひどかった。でもいいものばかりらしく本人はセンスいいつもり。 付き合い初めは夏で、Tシャツ・ジーンズだったので、わからなかった… 別れを切り出すとグズグズ言い出してしつこかったので、私も大変だった(車で1~2時間の距離でしたが彼には車がなく度々送迎、または主に私が通っていた)んだよと言うと、なんと 「俺にはその価値があっただろう」 …ないから別れるんだよ。と言うとやっと電話が切れました。 トピ主さんとは違い、一度はこんなのに熱してしまったので、ホント反省しました

マネしないで!

m
合コンの自己紹介で、好きな芸能人を聞かれたので、ある歌手の名前を挙げました。 終了間際、そのうちの1人に連絡先を聞かれ、メールやり取りなどの後に初デートの時、なんと、私が好きな歌手と同じ髪型で、CDアルバムのジャケット写真とほぼ同じ服装で来たのです。 どんなに好きでも、歌手のソックリさんと付き合いたい人はいないし、第一、私が好きな歌手とはまったく似ても似つきません。それにひと目で「XXに似せてる?」って分かるので一緒にいて恥ずかしかったです。 カラオケに行こうと言われ、絶対にその人の歌を歌うのが予測できたので断りましたが。 何よりも残念だったのは、本当に大好きな歌手だったのに、その人の影がちらつき、嫌いになってしまったことです…。

女相手に体目的が通ると思っている甘い男性たち

041
ふぅ
外見と条件に多少自信のあるおじさんたちは、体目的に女性達が当然応じるべきと勘違いしがち。 女性は男性より感染リスクが高いので、軽い男からの性病感染で子宮頸がんは御免こうむりたい。 女を落としてなんぼだと自負し、落とした女として寒い自慢話に加えられるだけ。 ばっさり切り捨てる女を器が小さいとなじるキモさっぷり。 いやいや、男女の賃金格差で成り立つ日本にもかかわらず、妻子を守り養いたくないほうが器が小さいわ。 結婚したら妻をお手伝いさん扱いできると勘違い。 結局女を舐め腐った態度からいい女からは本命扱いされず、また女を取っ替え引っ替え。 同期の男たちは見事妻と信頼関係を築き、あたたかい家庭を持ち老後も安心。 結婚して家庭を持つ腹をくくれない男は信用されないのも仕方ない。 そのうち介護目前、養ってもくれなかったおっさんの老後の面倒を見たくないから女が離れていくことに気づく。

思い出した!

🙂
まったく
若い頃、職場の男性と付き合っていました。 一年くらいしたら気持が醒め、電話で「別れたい」と伝えました。 すると、「あーでもない、こーでもない」とグダグダ言ったあげく、それでも私が突っぱねると、 「でも、君のお母さんががっかりすると思うと、申し訳ないんだよね」 「どういうこと?」 「え?だって僕の事をずいぶん気に入ってくれていたし」 ・・・一瞬絶句した後、 「娘が仕事も含めて世話になってれば、愛想良くするのはあたりまえでしょ!」 とどなって電話を切りました。 その後転職した会社で、一度飲み会で一緒になっただけの別の支店の男性から、休日に突然電話がきました。 「あ、○○だけど、今から服を買いに行きたいんだけど付き合ってくれる?」 当然断りましたが、どうやら二つ返事でОKすると思っていたらしく、ものすごく驚かれました。 驚いたのはこっちです。 電話番号など教えていないし、全ーくタイプではないので眼中にも無かった。 男って、勘違いしすぎだと思うわ。

だめんずウォーカー自虐は大概にしなされ

🙂
おせっかい中年女
私も若かりし頃その傾向があったけど、女子会盛り上がりネタ提供する暇あるなら 真面目に結婚相手探す時間に充てたほうがいいよ。もう30歳のいい大人ならそうしな。

いるよそういうの

🙂
ミミ
わたしのパソコン購入にどうしても着いてくると言って聞かなかった男。 パソコンは素人には危険だから、車出すから、セットアップしてあげるから(父も在宅の自営業の実家に来ると言った)秋葉原で一番安い店を教えるからと、半ば強引でしたがまあいいかと。 すると車内ではずっとクラスのマドンナである美人の花子さんの話。 「花子さんだったら僕、しもべになっても良い!」 「パソコンも買ってやる!」 キモいけどわたしに興味がないようで良かったと話を聞いていたら、パソコンのセットアップが終わった後になんと告白されました。 行動が常軌を逸脱していますよね。 もちろん断り、そのあとは全部無視しましたが、そいつの絶対とばかりの勧めで買ったNECのPC98シリーズがその後数年でdosに負けて互換性がなくなってしまったことに一番腹が立っています。

いるいる!

😀
りな
数年前の話ですが、私28歳相手23歳の時です。 友達の「紹介したい人がいる。りな(私)に絶対会うと思う!」という謎の自信に押され、とりあえずメールを始めました。 友達はとても乗り気だけどお互いはそこまででもなかったので、当たり障りのないメールを2~3日に1回くらい送るのんびりペース。 ある日その男から写メ送ってと言われたので、別の友達とふざけて撮った顔面整形プリクラを送りました。 小顔で足長、目がやたらとクリクリデカくて美白というアレです。 そしたら今まで敬語でさん付け、業務メールみたいな文章だったのに 「りな(私)超可愛いじゃん!!まぢすげえ!!!」と急に呼び捨て・タメ口・絵文字まみれのテンション高い返信がすぐ返ってきました。 YO!!みたいなポーズで撮った自撮り写メつきで。 「いや、あれ詐欺プリっていうらしいよ!実際は目なんてあれの半分以下だね」と種明かしをしても 「超可愛いんだけど!28だっけ?若く見えるってか若いし!飯行こうよ!次いつ休み!?」と 下からのアングルで撮られたBボーイみたいな写メつきメールが。 勘違い+頭悪すぎて面白かったです。

かなり年上との合コンにて…

041
りか
新入社員のとき、友達誘われ合コンしました。 お世話になった人に頼まれたらしく、友達のために行きました。 私たち22歳、相手は30代後半。 話は正直合わなかったのですが、友達の手前気を遣って話してました。 お店は相手が選んだのですが、新入社員にとっては大人なお店で どんどんお酒を頼んでました。 相手は若い女の子と楽しく話せてご満悦。 そしてなんと会費がワリカンでした! 元々ワリカン主義ですが、これだけの年齢差と酒の量も違ってワリカン…しかも高い店。 そしてなんと会の1/3もいられなかった子にも同額。 新入社員に8000円はきつい! 二次会も連れていかれて1万以上の出費。 だから30代後半でも独身なんだ!!!と若い私は思いました… いい勉強でした。

合コンにて・・・

🙂
同僚に誘われて行った合コン。 相手は全員同じ銀行の行員5人。 イケメンばかりで「どう考えても彼女いるだろ!」という中に、一人毛色の違う男性。 よく喋る。周りの男性陣(全員その人の後輩)もやたらとその人を持ち上げる。 面白くも無いギャグを言う、自分の自慢話ばかりで正直シラけました。 結局私達はその人だけとアドレス交換。向こうのメンバーは初めからその人のためだけに集まったのでしょう。 翌日から女子メンバー全員にメール攻撃。 私を含め数名は放置してたんですが、マメな同僚がやり取りを続けていたため標的に。 「一目ぼれした」「結婚したい」「君と子作りしたい」 などなど気持ち悪いメールを自身の自撮りと共に送られ続け、挙句の果てには友人の写メも要求。 さすがに同僚も「やめてください」と言い、着信拒否&メール拒否。 すると今度は私や他の子にその子の悪口メール。 「騙された」「あんなやつとは距離置いたほうがいい」「ブスが調子に乗るな」 もちろん全員着信拒否&メール受信拒否しました。

いろいろありました。

🐤
ぽちゃゴロ
私がお見合いした時のことです。 2回目はないと思って断ろうと思ったのですが、父の知り合いということで、 断れないとかなんとか父が言いまして。 2回目のデートに行くことになりました。 すっごく行きたくなかったんだけど。 相手はきっと2回目も来たから気があると思ったのでしょうか。 帰りに「ホテルのレストランに行かなくていい?」と言うわけです。 遠回しにホテルに誘われたのだろうか。 行かなくていい?、って言葉もおかしいし。謎。 結局、2、3回言われたけど無視して何もなかったですが。 誰にも言えずに、ずっとモヤモヤが残ってます。 と同時に、お見合いを断ってくれなかった父親に対する不信感も残りました。 自分の体面のために、娘が不幸な結婚をしても構わないのだと感じました。 幸い、紹介者の人が「見た瞬間から合わないと思っていた」と言ってくださったそうですが。 親はアテにならない、相手は自分で見つけようと思った出来事でした。

男ですけど

041
飛び熊
多感な時期にフランスで生活し、自身の性格的にレディファーストがとても受け入れやすかった為、女性への対応は、「優しい」と自他共に認めています。今まで周りにいた女性から誤解された事が多々ありました。彼女達の言い分は決まって、「あんなに優しくされたら私に好意があると思うのが当たり前」でした。私はただ普通の対応をしただけで、思わせ振りな態度をとったつもりはありません。勘違いは男女供にあると思います。

先回り男

😠
チャッキー
 ただの知り合い。まったくタイプではない。むしろマイナスイメージなやわ男だと思っていた。 昼に、「今晩、めし行かない?」と誘いが来た。 暇だったので、快諾。 待ち合わせの店に行くと、なんか様子がおかしい。下を向いて目を合わさない。 ?と思いつつ席に着くと、きっぱり!って感じで「あの!一言言っておきたいんやけど、今日、誘ったのは好意があるからとか、まったくそんなんじゃないから、誤解しないでくれよ。俺がお前を好きだとか勘違いされたら困るから、先に言っておく。」と言われた。 私、コートを脱ぐ手がとまったまま ポカ───ン。 意味がわからなくて、頭の中で復唱してやっと意味を理解。 うわあ、こいつってほんっとーにモテナイんだな、と心底同情した。 そして気づいた。ああ、今日ってクリスマスイブだ。だからか、と。 それにしても自分が見下している男から先制して振られる自分って どうよ?(笑)としばらくネタにさせてもらった。

いました

041
トーマス子
婚前に働いていた職場。 販売職で、男性一人(以下A)をのぞいて後は全員女性。 休憩用の小さな部屋で昼食を取るのですが、 同僚がAと昼食が一緒が嫌!と言ってきたので 仕方なく同僚と私の休憩の順番を交換していた。 しばらくするとAが恋愛話をしてきた。 ネットで知り合ったといういきさつにへーほーと流していた。 彼がいるか聞かれ、いないと言うと 見合い相手とのデートを目撃されていた。 「その人とはもう終わりました」と返した。 何カ月かして「僕、結婚することになったんです。」 例のネットの子を妊娠させてしまった。 そんな話をただの同僚の私にするのかはわからなかった。 私にするくらいだから他の同僚にも話してるだろう、と 他のスタッフとの会話では話題にも出さなかった。 結局彼女は流産、仕事もうまくいかないAは急に辞職。 いなくなった後で私以外のスタッフには結婚話をしていなかったことが発覚。 たぶん、私がAを好きで昼食を一緒にしていたと勘違い? 惚れられたら困ると結婚話暴露?! ネズミ男そっくりなAにふられたんだねと同僚に笑われたのが悲しかった…。

面白いトピ♪

🙂
匿名
私が婚活パーティーで知り合った男性の話聞いて下さい! その人は見た目に自信があるようですが、決してカッコよくはありません。むしろ残念系でした! ですが、自分に相当自信があるのか、着ているものも持っているものもそこそこ高そうです。 なのに…カフェでお茶代をワリカン!…というか自分の分だけ注文して、「先に席取ってるから」…と…。 仕方ないので30分だけひきつった笑顔でお茶をして帰宅。 なのに、LINEには「楽しかったね。今度は飲みに行こう!」と…! LINEは即ブロックしました。笑 そのヴィ○ンの財布にはカフェ代も払えないお金しか入ってなかったんですね~と心の中で嫌味を言いました。笑

他人を晒すのは蜜の味♪

041
sho
勘違い男の話、 どんどん聞きたいですねぇ。 おもしろいじゃないですか。 男として反面教師にさせて頂きます。 (もう私には需要がないけど) でもでも、 勘違い女の話も聞きたいです。 あ、勘違い男や勘違い女の本人の立場から、 「こんな風にされたのですっかり勘違いした」という 話の方が、将来的に役にたつのかなぁ・・とも思いますね。

同じ「勘違い」でも種類はいろいろありますね

041
アジ
今まで会った男性の中で特に印象的だったのは、オレ様系とナルシスト。 オレ様の一人は、付き合う以前の段階で2人で出かける際、行き先からレストランまで計画はすべて私(女性)任せでした。理由は私の方が詳しそうだからだそうですが、相手の反応を見ながら毎回探してくるのは大変で、そもそも他人に頼むだけで主体性がない人ってどうなの?と思います。支払いはその男性がすべて払うときもあり、割り勘もあり。 会話の端々にも私を見下しているような言い方が散りばめられて、居心地が悪い。例えば「アジさんは一応xxの仕事(男性が比較的多い業種)してるんだよね。」一応って何?! これなら、仲のいい友達と割り勘で食べに行くほうがずっと楽しい! 私が見たナルシストな人たちは、 ・シャツは第二ボタンまで開けている(胸元見せたがり)。 ・やたらウインクする。 ・「ご飯何食べたい?俺以外で。」と聞いてくる。 ナルシストの中には金髪碧眼の外国人もしましたが、全員がそういう仕草やセリフを言っても許される訳ではなく、見た目があれっという人も... オレ様系と比べると無害でかわいいもんですけどね。

面白い?

🙂
善良人
そんなエピソード並べ立てて面白いですか? 男性はあまりそういったことを他に言いませんよね。 こういうことを平気で世間にペラペラ喋るから女性は軽んじられるんですよ。

面白いね

🐤
ああ勘違い
トピ主さんとエピソードをレスしている方々は、男性の言動を勘違いしているみたいに思えます。 男性は、相手の女性を値踏みして、それ相応の対応をすると聞いています。 そのように対応すれば良い相手と思われたことに気が付かないことが滑稽です。 同じ男性でも、他の女性に対しては、態度や言動は違っていることでしょう。

面白いけど

041
たぬちゃん
トピ主さんの体験も、皆さんのレスも、相当強烈ですね! 読んでいる分には面白いけれど、性別逆のトピだったら不愉快だろうな~と思います。 男性が過去の勘違い女性をバカにするトピ。 嫌ですよね。

ああ、勘違い。

🙂
ケント
初デートの待ち合わせ場所に行くと、(緊張で)ブルブル震えながら待っていたので、あーこおいうの慣れてなんだと思いながら「どこにごはん食べに行くの?」と聞くと案の定ノープラン。こりゃダメだと思って、緊張をほぐす意味もあって「私、餃子食べたい!」とオオショーへ連れて行く。瓶ビールを傾けあいながら餃子ムシャムシャ。この時点で私の方は「ない、絶対」の意思表明のつもりなのに、「案外気さくな方で、ますます気になっています」とメールが。なんで気づかないのかほんっとに不思議。※あ、私オオショーはファンです。コアユーザーです。 「次回はあなたがよく行くお店に案内してください」というから、イタリアンに連れていったら、最初からパスタ頼もうとする。前菜から食べましょうよ、と軌道修正してメニューブックを開いても、彼にはワカラナイ料理ばかりで、すっかり不機嫌に。この「不機嫌」が分からない。なぜアナタが不機嫌になるのか?「どうしたの?」と聞くと「別に」と怒ったまま。これ幸いにと食事後は直帰しました。

昔の男友達

😑
あいころ
昔、バイトであった男の子の友達がいました。 二人で出かけたことがあり楽しく友達関係をしていると思いましたが、「ねぇ、ききたいんだけど、自分に告白されるのを待っている女の子にそれはないよといいたい時にはどういう態度をしたらいいのかな?」と真面目にきかれました。 へ・・・? とおもったけれど、良く考えると、「え、え、わたしのこと?????」 告白まってないし!!! わたし恋愛感情まるでないし!!!! うけつけないし!!! がびーんでした。その後、彼は同姓から嫌われている派遣女性に泣きながら「私はいじめられている」と頼られぞっこん。できちゃった結婚で上司を仰天させていました。 結婚式に呼ばれましたが、女性のお友達側出席者をみておどろき・・・。新婦のお父さんが泣いて「こんなマトモな人を選んでくれるとは」と喜んでいました。 あとは、ロマンチストな大学時代のFくん。 これまた夢の中の出来事のように、詩をかいたり、花にたとえたり、わたしにささげてくれましたが・・・ただの友達以上にはなれないといったら無言電話が何回も続き、怖くて離れました。

癒し系だって、相手を選びます(怒)

💔
癒し系無駄モテ
今まで複数回、勘違い男に遭遇しています。 当方、おデブで癒し系な見た目で 「性格がキツイ」と言われる事も多く 優しく接しようと努力している事もあり 勘違い男ホイホイと化しています。 職場では、取引先のヲタク系男性に世間話レベルの話をしただけなのに 好意があると勘違いされまして、接点を持とうと必死に。 その人が出入りする期間は、避けるのに必死でした。 期間限定だったので、助かりましたが。 女性知人とその元婚活相手の主催した合コンに付き合ったら 彼女の元婚活相手にロックオンされまして。 合コンで話が弾んだくらいで「癒し系だね」って、何よそれ? 合コンで非タイプだからと言って、あからさまに邪険にはできないでしょうが(怒) 男性陣に言いたい! 恋愛はボランティアではないんです。 癒し系だって相手を選ぶんです。 まず自分が相手の女性に癒してもらえるに足る人か気づこうよ。 無条件で癒し、甘やかすのは、アンタのママだけだから!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧