本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • パンダの後姿ニット探してます。どなたか知りませんか?

パンダの後姿ニット探してます。どなたか知りませんか?

レス4
(トピ主 1
😡
toko
話題
メンズで、多分ニット(長袖)だと思うのですが 前にはパンダの前姿、背中には後姿が編まれた洋服を探しています。 駅でみかけてとても可愛くて探しています。 ネット検索してもまったく出てこず、 あの時声をかければよかった・・・。と後悔。 パンダは少しフワフワした感じになっていたような、 これくらいしか情報がありません。 だれかご存知ないでしょうか?

ランキング

レス

フラボア

🙂
tou
フラボア(FRAPBOIS)のZOOシリーズは動物の前姿後姿がプリントされています。

違うと思いますが...

🙂
横浜っ子じゃん♪
Panda printed t shirt, panda t shirt, animal t shirt, short s... More   ...でググったら、赤いシャツが出て来ますけれど、半袖ですね。 シャツ(セーター?)の時の色は何色ですか?

セレクトショップの匂い

🙂
ビームス、アローズ、エロペなどのセレクトショップ系の香りがプンプンしますが実際見に行ってないのでわかりません。そもそもそれだけの情報では、今秋発売のものかもわからないですし、そのニットを見つけるのは厳しいのではないでしょうか。 2、3年前にパンダプリントを含むアニマルプリントをよく見かけた時期があったようにぼんやりと記憶しています。

トピ主です。

😡
toko トピ主
レスありがとうございます。 情報が少なくてすみません。 まず、どうやらフラボアではなかったようです。 ニットがなかったし、パンダの感じがちがいました。ありがとうございます。 色は白かややクリーム色で、パンダは直立していました。 セレクトショップのにおい・・・私もそうかんじました。 ボリュームあるニットではなくタイトなシルエットでした。 着ていた男子もオシャレさんだった・・・。 んんん・・・・どうしても欲しい。 声をかければよかったと後悔極まりないです。 うろおぼえですが、尻尾だけ立体的だったような。(ちょっとだけフワッと)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧