本文へ

幸せとは

レス1
(トピ主 0
041
かんこ
話題
私は結婚する前に苦労をしました。家庭環境から様々な苦労しました。人生とは辛いものだと20代前半で生きる事に疲れ果てていました。20代後半で結婚し、普通の生活が出来る様になりました。平和過ぎてビックリしました。今は40代。気ままなパートをし家族幸せに暮らしてます。昨日家族旅行から帰ってきた所です。生意気にも、それなりに日常生活に不満も抱えたりしてますが人並み?それ以上?の生活に満足しています。しかし時々余りの平和な日々が怖くなる事があります。幸せ過ぎて怖いってやつですか?まさか20代後半迄は想像もしなかった毎日を送っている私です。

ランキング

レス

そっかぁ

🙂
とら
そういうこともあるんですね。 人生、予想もしないことで地獄を見ることもあれば ちょっとしたきっかけで平和になることもあるという例ですね。 私は苦しみのさ中にいてもうダメだと打ちひしがれていますが 自分もどこかで突破口が見つかればそうなれるかなぁと ちょっと希望を覚えさせてもらいました。 トピ主さんは、もし何かあっても乗り越えられる方だと思います。 どうぞ、ずっとお幸せに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧