本文へ

電動自転車

レス2
(トピ主 0
😨
いぶまま
子供
電動自転車を購入予定で試乗したのですが、悩んでしまってアドバイスお願いします 候補は、パスバビー、ギュットアニーズ、ギュットプラスです。 パスバビーなど20インチの自転車にするかギュットプラスの26インチにするかも迷っています。 身長が163cmですが、20インチでも乗りにくさはないでしょうか?? 実際使われている方のご意見アドバイスがあれば嬉しいです。 パスバビーとギュットアニーズの両方を何度か試乗してるんですが、甲乙付け難くとても悩んでいます。 この2つで悩んだ方、決め手は何だったのか教えていただきたいです よろしくお願いします。

ランキング

レス

我が家はPASバビー

041
imagine
個人差がありますがタイヤが小径だと低速走行でふらつきやすいと感じることが多いかもしれません。20インチ車も試乗をされてみてはいかがでしょうか。 >両方を何度か試乗してるんですが、甲乙付け難くとても悩んでいます。 甲乙付けがたいなら、どちらでも同レベルでOKなのだと思います。 そんな時は気に入った色がある方を選ぶなど、より愛着を感じられると思える方をチョイスでもよろしいかと。 長い付き合いになるでしょうから少しでもお気に入りポイントがあると大事に乗ろうという気持ちが強まりますよ。 もしくは販売店さんに聞いてよりお勧めのメーカーにする手もあります。系列網のつながりの強いメーカーを推してくれるかもしれないので後々のメンテなどを考えると便利なことがあるかもしれません。

パナを選んだ理由は

🐱
まさみ
甲乙つけがたいというか、新型は、どのメーカー製も良い電動アシスト自転車なので悩みました。 試乗しても決めかねてしまうのは、トピ主さんと同じでした。 パナを選んだのは自転車屋さんのお薦めです。 電池は自社製だし、一番売れてる車種が良いですよ。 色は明るい白色を勧められました。黒色は目立たないので、相手が気づいてくれない。と言う。 実家まで30分も自転車で走ったのに、今は20分で到着して疲れが出ないです。 往復するので助かります。夜のライトが明るいのが嬉しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧