本文へ
  • ホーム
  • ノベルティのクオリティについて

ノベルティのクオリティについて

レス4
(トピ主 1
🐶
マルル
ノベルティミラーをもらったんだけど、
鏡面に細かいキズだらけ!!!キズが気になって、自分の顔が目に入らない。最初は、ゴミがついてるのかと思って、拭いたけど意味ないし・・・。

ノベルティってこんなレベルなんですかね??

憧れのブランドだっただけにショック極まりないです。。。

ランキング

レス

たぶん

🐴
ぺこ
いいブランドのノベルティであれば、 鏡面の傷防止(万が一割れたときも破片が散らばらないよう)に薄いシートが貼ってあることが多いです。 端っこを爪でカリカリしてみてください。 不思議とそういうシートがあるから剥がして使ってねっていう 説明文みたいなものって載っていないことが多いので 一度確認してみてはいかがですか?

その鏡の保護シートが貼られたままでは?

ぽこた
あのー、もしかしてですけど、薄い透明なシートが貼られたままなのでは? そりゃ見えにくいでしょうよ。 もしそれで解決したら幸いですが、それでも解決しないのなら何とも申し上げようがありません。

求めすぎ

041
常識人生
世の中全て、値段なり。 価格以上は、提供する側の負担が有ってこそ。 相手に負担を求めるのは、はなから間違い。

トピ主です

🐶
マルル トピ主
 ミラー部分に、不透明なフィルムが貼ってあったので、それを取っての状態です。 さらに、透明なフィルムが、ついてるんですか???? 今まで、資生堂の商品しか使っていなくて、そこでかつて頂いたことのあるミラーは、そんなことはありませんでした。  今回、外資系のコスメのノベルティだったんですが・・・・・細かなキズだらけで使えないと思って、捨ててしまいました・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧