本文へ

ドラマサイレーン

レス6
(トピ主 0
😉
ドラマ好き
話題
今回のドラマ、サイレーンを朝に録画で観ました。(子供が時間に寝なかったのと、途中から観たくなかったので) 木村文乃さんファンなので、苦手な刑事ものを見てみようと、録画したのですが、 松坂桃李さんとの刑事同士の恋人に、新鮮さを感じ、菜々緒さんの恐すぎる演技といい、朝から、何回もドキドキしてしまいました。 ちょっと、朝で良かったです。 でも、来週からは、子供を寝かしつけて、リアルタイムで観ます。 皆さんの感想はどうですか?

ランキング

レス

まさに!!

💡
通りすがり
今録画を見ていました!! 菜々緒さん、怖い怖い・・・ 先々が楽しみなドラマを見つけました~!

シリアルキラーかぁ・・・菜々緒、怖い

🙂
みろりん
海外ドラマ好きなので、シリアルキラーとか聞くと、おぉ!って思っちゃいます。 だいたい1話目で、見るドラマを決めるので、これは見ます。 私は常に録画で、子供が幼稚園へ行ってから見ます 一緒にいる時に録画を見始めたら、怖い場面があって、途中で止める羽目になったので、無理でした。

リアルタイムで観ました!

😀
ちゃき
松坂桃李さんのコッソリファンです。 俳優デビューの戦隊の時から好きで、弟か息子を見守ってる気分で応援してます。 当時の棒読みから成長したね、とか、あのアクションシーンは戦隊の賜物ね、なんて思いながら観てました(笑) 松坂さん好きなのとは別に元々私はサスペンスが好きなので、無痛とサイレーンとこれからの展開にドキドキです。 菜々緒さんの猟奇的な演技は鳥肌ものでしたね! でも菜々緒さん、あんなに美人でスタイル良いのに、悪い役ばっかりで可哀想な気もしますが…。 うちも小学生の子がいますが、とても子供には見せられませんね(笑)

菜々緒さんに既視感が、、

ぬー
「スカッとジャパン!」

菜々緒さんの演技が凄かった

🎶
ドラマ大好きおばさん
娘とリアルタイムで観て、翌日もう一度録画したのを観ました。 リアルタイムでは気付かなかった、細かな伏線がいっぱいあって楽しかったです。 「夜、一人で観てたら寝れなくなっちゃうね~」なんて言いながら観てましたよ。 菜々緒さんの演技が圧巻でした。やっぱり「悪女」が似合う。 木村文乃さんは今まで、おとなしめの役が多かったので、サバサバ系は新鮮ですね。松坂桃李さんもイイ感じですよね~。要潤さんが、最初にちょこっとしか出てこなかったので「え?これだけ?」と思って観てたら、来週から出番が増えそうで納得でした。結構、豪華なキャストですよね。 嫌味なチビ刑事役の北山君はジャニーズなので、最終回では良い人になるよね~なんて思ってます。 菜々緒さんと木村文乃さん役の2人は、過去に何かあったみたいですね。 娘と色々、推理しながら観てます。 今期は楽しみなドラマが多いので、HDDが大変な事になりそうです。

期待大!

🙂
ドラや菌
面白かったです! 菜々緒さんはおそらくこの作品が代表作になるんじゃないかと思う程の熱演ぶりでした。 あの位の美貌でないと説得力がないよね。 あまり期待してなかったので録画をしなかったのが悔やまれます… ドラマが終わったら原作マンガも読んでみようと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧