本文へ

カッコつけな自分に疲れる…

レス1
(トピ主 0
😝
うさっこかあさん
ひと
初めて投稿します。 私はこれといって目を引くキャラクターではありません。それは自分でもよくわかっているんですが、なぜかいつも注目されていると勘違いしてしまうんです。 そうに思わないように思っても、常に見られてる、と言うか私って目立ってる…と自意識過剰になってしまいます。 自分に自信もないのに、なぜ自意識過剰になるのか… 最近本当にイヤになります。 他人は思うほど、というかアナタなんて全く見てないよ~って思うんですが 常にまわりを意識して行動してしまいます泣 面白いね、とは良く言われます。まわりの人を笑わせるのが好きなのです。 あまり人見知りもしないです。 この自意識過剰、どうにかならないのかな… 変わりたいです真剣に。 同じような方がいらっしゃいますか? みなさま、アドバイスなどがありましたらよろしくお願いします…

ランキング

レス

うん・・

🙂
omo
そのナルシストっぷりは周りにばれてると思った方が良いですよ。 ナルシストはバカにされます。 止めた方がいいでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧