本文へ

ストーカーなのでしょうか?

レス1
(トピ主 0
💄
かすみ草
ヘルス
転勤した精神科元主治医に二度目の手紙を書いてしまいました。前回返事をくれたのですが「今の主治医に相談して下さい」とのことでしたが、気分が落ち込んできてしまい又手紙を出してしまいましたが返事はまだです。私はストーカーなのでしょうか?自分が情けないです。今の主治医には申し訳なくて相談できません。元主治医は私の気持ちに気付いていて「好きな人いないの?どんな人なの?」としきりに聞いてきてとうとう告白してしまったのですが。こういう経験のある人いますか?

ランキング

レス

それもカルテに書かれますから。

041
ゼロ
精神科医は、 患者に惚れられるのも想定内ですので、 病状の経過としてカルテ記載されていると思います。 医師が言った「好きな人いないの?どんな人なの?」 も治療の一環としてだし、 それに回答するあなたの表情も詳細に書いていると思いますよ。 医師同士はナースのように、 詳細な申し送りはしなくても、 あなたの病状の了解はしているはずと思いますが。 お大事に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧