本文へ

この男性は…

レス5
(トピ主 0
🐱
monica
恋愛
知り合って1ヶ月程の男性と遊びに行きました。遊びに行くのは2回目です。
夜景を見たり食事しました。
色々良い感じだったので付き合いたいと思いました。
しかし気になった点がいくつかあります。
私の考え過ぎかもしれませんが…
デートの時間帯がいつも夜~深夜
私が好きなタイプと言ってくれるが褒めてくれるのは外見だけ。性格はどんな人が好きか聞くとわからないと言われる。
帰り際別れるの寂しいと言われたが時間が遅かったのでまた会いましょうと言ったらその後態度が変わってつめたくなった。
帰ってお礼メールをしたが、素っ気ない返答、
次の約束もなし。

私はもしかしたら寂しい=今からホテルにと言うサインだったのをまた今度と言った為気分を損ねたのかと思うのですが、まだちゃんと付き合っている関係ではなかったのでその辺はちゃんとしたかったのです。

この私の判断は間違っていますか?
ガード硬いなと無駄なお金使ったと冷めますか?
それともこういう男性は体だけが目的なのでしょうか?

ランキング

レス

お付き合いの仕方

😍
小悪魔
は十人十色。 若気の・・・という時期もあるでしょうが。 大切にしたいと思う女性には、それなりに気遣ってくれると思います。 デートの時間帯その他諸々。 ガードが堅いのは○、長ければ長いほど。 男性を見極められます。 態度が変わる男性は要注意。 直観は大体当たります。 完璧な人もおらず、喜怒哀楽も人の様、変化もつきもので 今後の進展は未知ではありますが、交際を続けるかは主さん次第です。

止めた方が良さそう・・

🐱
ロンドン
きっと主さんの想像通り一夜をともにしたいだけでしょう。断っただけで態度が冷たくなったのなら、おそらく関係を持った後すぐに冷たくなりそうですしね。 結局嫌な思いをして終わりそうだなぁと思いますね。

それで

041
コンシェルジュ
彼とは当然別れたんでしょうね。 >性格はどんな人が好きか聞くとわからないと言われる。 結婚したら、どんなに美人でも妻の顔は毎日見ていれば見飽きます。 一生を共にするのであれば、性格や価値観が最も重要です。 彼は人間的に問題がありそうです。 まだ付き合っているのなら、早く別れたほうがいいですよ。

判断は正しい

🙂
かぼちゃ
どういう知り合い方なのでしょうか? 仕事や友達関係での出会いなら、そうそう軽はずみなことや不誠実な事は出来ないと思います。 帰り際の寂しいは、主さんが思う通りだと思います。 ホテルに誘ったけど断られた、落とせると思ったのに落とせなかったのです。 そこで冷たくなるならそれが目的だったという事です。 ガードは硬いほうが絶対に良いです。 簡単に落とせる女は粗末に扱われてすぐに捨てられます。 興味を持ってほしいから体を投げ出す女性は多いですが、そんなことをしたら自分の価値を下げるだけ。 主さんの判断は正しかったのです。

間違っていなかったと思う

041
imagine
トピ主さんの判断は間違っていなかったと思いますよ。 おそらく、トピ主さんが想像した通り、誘いを断られて面白くなかったのでしょう。 もちろん欲求を拒まれたのだから自然な感情だとは思いますけどね。そこを抑えられるかどうか一つとっても男の価値がでるというものです。 トピ主さん的にこのチャンスを逃したら生涯結婚できないという危機的状況でない限り、見送るのが正しい判断だっと思われる男ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧