年明けにマッチングアプリで出会った3歳年下の男性とお付き合いすることになりました。
同僚や友人に「どこが好きなで付き合うことにしたの?」と聞かれると、これといった理由がなく答えられません。
それでよく考えてみたのですが、付き合う前も付き合ってからも、食事したりドライブしたり、遊びに行ったりしている中で「こういうところちょっと嫌だな」と思ったり「ここ直してくれないかな」と思ったことがまだ無く、改めて考えても嫌いなところがありません。
それを友人に話したら、いいことだと言われたのですが・・・昨年片思いしていた男性がおり、その方をなぜ好きだったかちゃんと理由があったことを思い出しました(現在は好きではありません)。ただ、その男性には「もう少し〇〇だったらいいのに」という点もありました。
はっきりと好きなところがあるわけじゃないけど、嫌いなところがない人と
好きなところがあるけど嫌いなところ(苦手なところ?)もある人
みなさんだったらどちらと付き合うほうが幸せだと思いますか?
今お付き合いしている彼が好きではないわけではないですし、片思いしていた人には何の感情もありませんが、ふと気になり投稿してみました。