本文へ

彼に嫌われたかも

レス7
(トピ主 0
😨
ねこむすめ
恋愛
はじめまして、皆さんよろしくお願いいたします。 年下の彼と出会って半年、はじめは毎日のように会い、1日中メールしてて常にそばにいる感じでした。でも最近は友達優先で、メールもめんどくさいのか返事がなかなかかえってこなかったり、会うのもお泊まりなしでご飯だけ食べて帰ったり、会えなかったりしてます。彼はスロットが好きで毎日友達とスロットを閉店まで打って遅くまで話して、ときにはねずに仕事いったりしてるみたい。 私といるときは常に寝てるのに、友達とはあさまで起きてられるって、これってもしかして飽きられちゃったんでしょうか? メールは前はラブラブな感じのメールもしてたけど、今は用件だけって感じになってます。 長くなりましたが、なにかヒントをください。

ランキング

レス

年齢が分かりませんが

041
ブラザー
これにはあんまり関係ないかな。 主さんも判ってるんでしょ? ズバリ飽きられたってことじゃん。 それ以外に何か思いつく?

まだ気が付かないんですか

041
コンシェルジュ
あなたは友達以下の存在なんですよ。 私なら友達よりも好きな女性と一緒にいたいと思いますけどね。 しばらく連絡を取らずに離れてみたらいいでしょう。 それができないなら、彼を追い続けることです。 いつまで続くか、誰にもわかりません。

ギャンブル好きな男

🐱
蒼猫
ねえ主さん、恋は盲目状態になってますよね。 主さんの年齢が分かりませんが、夢中になりすぎて相手を見極めれないのはダメ男を引き寄せるダメ女になっていってしまいますよ。 実際彼がギャンブル好きなのに、そこを無視して自分に興味が無くなったかどうかを気にしている。 主さんが若いなら、恋や恋愛は自分の成長出来るようなものにすべきです。 もし結構なお年なら、なら尚の事男を見極めないとダメです。 好きという感情に振り回されて大事なものを見落とさないようにしましょう。 私ならギャンブル好きって点だけで冷めて呆れ別れますよ。 主さんは自分を持ってはいないのでしょう。 自分の成長の為に最低限大事にしないといけない価値観が分かってないと、相手に流されるだけの人生になりますよ。 最低限大事な価値観を持って、そこを基準に男性を選べれるような女性になってください。

その通りじゃないかな?

🐱
ロンドン
半年で飽きられたという事ですよ。 男性は全て行動に本心が出ますので・・。

スロットルに

🐧
fuko
はい。あなたよりスロットルが好きなんですよ。かれは。 そんなけじめもつけず毎日スロットルをやっている男のどこがいいんでしょうかね。 魅力も何にも感じませんが ま、とにかくトピ主よりスロットルが大好きという事は事実でしょうね。

似た様な人が…

🐴
なお
トピ主さんの欲している返答とはズレる思いますが… >彼はスロットが好きで毎日友達とスロットを閉店まで打って遅くまで話して、ときにはねずに仕事いったりしてるみたい。 こんな彼、必要ですか? 完全にスロット中毒じゃないですか? 友人がやはりスロット中毒の彼と付き合っていた時に、今のトピ主さんと同じ様な嘆きを繰り返していました。 その頃、私を含め他の友人達はまともな彼と付き合っていたので、ごく普通のデートを楽しんでいました。 彼女はそんな普通の付き合いを「羨ましい」「羨ましい」と常々言っていたのに、何故かそのパチスロ男と別れることをせずに結婚までしてしまいました。 子供が2人産まれた今も、家庭サービスとは無縁の夫(父親)で、暇さえあればパチスロばかりやっています。 普段の週末はもちろんのこと、盆暮れ正月もゴールデンウィークもシルバーウィークもパチスロ、パチスロ、パチスロ…。 皆が家族で旅行や遊園地に出掛けるのを横目に、彼女は1人で2人の子供を近場のショッピングモールなどに連れて行ってやり過ごしています。 どうしてあんな男と結婚したのか…と、友人達に同情されています。

半年だと、お試し期間終了!ってとこかな。

匿名T
友達からの交際と、出会ってからの交際では違いますからね。 半年だと相手の事が分かってくる頃。 彼の好みの女性ではなかったという事じゃないかな。 お姉さんのような寛容な人だと思ってたのに、 実際付き合ってみたら口うるさい母親のような女性だった・・とか。 彼は幾つなんですか? 彼女といるよりも、友達と遊んでいるほうが楽しい年齢なのでは? 年下って、ある程度覚悟が必要です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧