ウェッジウッド社製ストーンカメオのブローチを気に入りました。カメオのまわりにシルバーで植物のツタのような模様のあしらいがあります。
ディノスでROKUZANのブローチを注文しましたが、気に入りませんでした。ウェッジウッドと同じようなアンティーク加工と、天然石を使っていましたが、デザインと各材料の品質が私は気に入りませんでした。(お好きな方でここを読んでしまった方、申し訳ありません)
インターネットでトリファリのブローチを注文しましたが、デザインが大振りすぎて私には似合いませんでした。人気のデザイナーが担当していた時期のものです。素敵な製品でした。
比較的手に入りやすく、有名なシャネルのブローチは、ブランドモチーフものが苦手ですから試してみたことはありません。
サラコベントリーは名前を聞いたことがある程度で、見たことはありません。
品質がトリファリ(2000年以前)程度に良いもので、あなたが素敵だと思うブローチはどちらのものでしょうか。
ハンドメイドやオーダー等、ブランド以外にも素敵なものはたくさんあると思います。しかし私も手に入れることが出来て、比較的探しやすいものが欲しいですからブランドに限って、そのブランド名を教えていただけますと幸いです。価格は問いません。