本文へ

スマホ小町で(駄)

レス4
(トピ主 0
😉
チョコ
話題

スマホ小町なんですが、トピタイトルに合った、トピを写真付きで紹介されていますよね。

最近、それが楽しみです。

内容にあった写真とか、たまらないです。

いつかは、写真付きで紹介されるように頑張ります。(笑)

ランキング

レス

えーーっ!!

🙂
あやな
ガラケー小町です(笑) 「スマホ!(怒)」てくらいスマホ嫌いなのですが、いよいよガラケーがヤバくなってきました… ガラケー対応してないものが多過ぎて、孤独感満載! もうダメ(笑)スマホに変えよう(笑)体調見て体を起こそう(笑) 進化していくスマホ小町。 あ、化石ガラケーの悲しい事実をひとつ。 「ポチ投票」すら出来ません(笑) もうひとつ。顏アイコンの種類が少ないです(笑) 素敵な情報ありがとうございます!! 楽しみです!!

私はそういう目立ち方が絶対嫌なタイプ。

💔
匿名希望
ランキングとか注目とか、 そういうのが絶対苦手で、 そういうのからむしろ徹底的に避けたいです。 トピも立てるときも、 レスのつかないような地味なトピ目指してます。

私も好きです

🙂
もっと画像希望
私もそう思ってました。とても楽しいです。もっと載せてほしいくらい。 今日の写真は「不当な人事異動」で、頭抱えるサラリーマンの表情がぴったり。背景もいかにもという感じのオフィスビル。 昨日(3日)の投稿でこれポチ投票の多い、「隣の部屋の香水のおばちゃんへ」なんかも、画像にしたら面白いだろうなと思います。派手な赤い服、きっと髪型もちょっと古いくるくるパーマみたいなイメージで。でも肩をたたいて慰めてる雰囲気が優しい感じの人(人選が難しいかも)。 写真、画像って文で読むのとまた違う良さがありますよね。トピ主さんもいつか載ったらいいですね。

更に「えーーっ!!」

🙂
あやな
もっと画像希望さんのレス!ナニソレ、更に見たい見たい~(笑) 頭の中が「ぐわ~っ!!」てなってます(笑) 楽しみです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧