本文へ

元カレと友達に

レス2
(トピ主 0
🐷
りぃ
恋愛
元カレもしくは元カノと友達という方にお聞きします。 期間はどれくらい空いて友達に戻りましたか?友達と戻れると思って連絡していても、気持ちが戻ったりということはありましたか?また友達に戻った方で後悔した方はいますか?

ランキング

レス

戻って後悔しました

🐧
penpen
ふられたほうです。女性です。 10年経ってようやくこっちも思い出さなくなってた頃 向こうから接触してきて、凄く好きな人だったうえに向こうもずるくて「また以前のように家に遊びに行きたい」とか言ってきて、復縁したいんだと勘違いしました(笑) 向こうは自分のファンを確保しておきたかっただけ。自分のことを好きでいてくれる友達のような存在でいてほしかったみたいです。 はっきりさせましたよ。もう一回ふられたようなものですが、おかげで目が覚めました。 徹底的に嫌いになりました。今は気持ち悪いです。 友達になろうとしなければここまで嫌になることはなかったのにね。 同級生ですが、同期会とかで話しかけられても適当にスルーしてます。 SNSで友達リクエストしてきてるけどそれも無視してます。 一度男女の仲になった人と友達に戻るのは、私は無理です。心が痛くて耐えられません

それはですねえ

眠り姫
その人と別れて別の人と結婚して、離婚して、しばらくたってから連絡先が分かって、コンタクトして、以来メイル友達です。 少なくとも先方はそう思っているようです。 私は今でも好きですが、もう○年前の事ですし、彼も他の人と結婚していて心地よさそうです。 従ってメイルの内容はまったく一般的な事柄です。 仕事の事、対人関係の事、旅行の事、本の事等々。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧