本文へ

明後日から遠距離恋愛です。

レス1
(トピ主 0
🐧
かすみ
恋愛
付き合って4ヶ月の彼がいます。朝から夜までは仕事で、帰ってから朝までは、毎日一緒に過ごしています。明後日から、私が県外に出ないと行けなく、4ヶ月間、遠距離恋愛です。今朝、彼の携帯が青く点滅していました。不在着信です。気になるものの勝手に見たくないし、聞けなくて、もやもやした空気のまま仕事に行きました。彼には3年間付き合ったり別れたりしていた元カノがいました。これから離れ離れなのに、私が居ない時になんかあったら…と、とても不安な気持ちになりました。そのくらいで、と思うかもしれませんが夜中や早朝にかけてくる人なんて…と、とても不安でした。
なにかアドバイスもらえませんか

ランキング

レス

1カ月ほど経ちましたが

🙂
ももこ
いかがですか? 何か疑わしいことでもありましたか? 経験談として、主人の携帯がその時間帯に光っていたので、「こんな時間に急用?」と心配したら、FBでした。誰々が更新しましたってお知らせでした。本人も面倒で見てないのに、設定も変えないので、お知らせメールが延々届きます。 クリスマスとか会えるのでは?楽しいことを考えて、明るく素敵な時間を過ごしていた方が、彼も早く会いたくなるでしょうね。良い年末を。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧