本文へ

妄想で生きてます

レス3
(トピ主 1
🐴
妄想竹
話題
よく仙人は霞を食べて生きているといいますが、死別アラフォーの私は妄想で生きています。 そりゃ、恋もしたいけどその前に母親だし(父親兼任みたいなとこあるし) 鏡を見たら、目を背けたい現実が映ってるし。 今日は主治医から「まだ若いんだから」と言われ妄想スイッチオン。 あとの言葉をぜんぜん聞いてませんでした。 しばらくはカッコいい誰かが若くてスレンダーな私に「まだ若いんだから…」と囁く妄想で明るく過ごせそうです。 妄想、楽しいけど恥ずかしくて実生活では誰にもいえませんのでこちらで打ち明けさせていただきました。 みなさんの素敵な妄想を教えてください。

ランキング

レス

見えてない

💋
現実逃避
50歳で老眼です 裸眼で鏡を見ると細かいシワは見えません もちろん毛穴も 老眼鏡かけて鏡を見た時はショックでしたが もう忘れることにしました 見えてないことはないのも同じ これも妄想?

妄想効果!!

🐴
妄想竹 トピ主
しばらく観ないうちにコメントいただいてました、現実逃避さんどうもありがとうございます。 私も自分のまずそうな部分は薄目でぼやーっとみることにしています。 それでも見えちゃうものは、自分にだけ見えてるものだと思い込んでます。 この年になっても、乙女の部分といいますか、かわいらしいやわらかい部分をまだ持ち合わせているので、 自らその部分に鉄槌は下ろしたくないのです、よねぇ。 さて私は妄想効果でしょうか。 若干の体重減少と若干のおしゃれしたい気持ちがむくむくと沸いております。 もうすこし見目麗しくなれば、もっと華やかな妄想ができるかも。 がんばります。

やっぱ、あれだね。

🐤
レモネード
キムタクは私と一緒に仕事したら、きっと私に惚れるね。まちがいない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧