本文へ

青年の主張(駄)

レス9
(トピ主 0
041
ザイール
話題
今日はみんなに言いたいことがある! 女性が付けるのはウイッグなのに… 何で男性が付けるとヅラなんだー! まだ言いたいことがある! 女性の一途な想いは純愛なのに… 男性の一途な想いはストーカーなんだー! まだまだ言いたいことがある! 何で女性は家事手伝いなのに… 何で男性はニートなんだー! 以上!ご静聴ありがとうございました

ランキング

レス

そうかな

🐧
けちゃっぷ
ウィッグとヅラを除けば、ストーカーもニートも男女それぞれに当てはまると思います。要は程度問題ではないでしょうか? 家事手伝いに至っては昭和の価値観で、ある意味女性に社会に出てもらっては困る、男社会が作りだした言葉ではありませんかね。

それを言っちゃお終いよ!

🐷
男は言いたいこともぐっとこらえなくちゃ……男は本当につらいものだよ。 一番目の提言は、私は使っていないので実感がない。 二番目の提言は、同感だ。今の世の中は「ロミオとジュリエット」が成り立たない。 ロミオはストーカーなのだろうか。それだったら森昌子さんの歌の「先生」を慕う女生徒だってストーカーになる。 三番目の提言は、私自体、隠居の立場なので、ニートであり、主夫でもあるので何とも感じない。 女性の立場になって考えると、「理屈っぽい男って、嫌い!」ということになるのでは。いくら大声で主張しても無駄だと思いよ。

かつらもウィッグと呼んでもらいましょう

🙂
.ルー
でも、家事手伝いは、もはや死語です。

器の小さい男子より

😀
俺にも言わせろ
女性専用車があって、男性専用車は無い レディースディがあって、メンズディが無い 忘年会の会費が男性8000円、女性5000円 なんでやねん

しょぼい

🐷
けんしろう
青年の主張とあるから、いさましいかと思ったらガッカリ 考え方おかしいぞ。 何で男性が付けるとヅラ → ハベてる人間のみ。毛のある人には使わない。 男性の一途な想いはストーカー → 行為に問題あり。正しい恋愛を勉強しなさい。 男性はニート → 働かないのであって、主夫すればいいじゃん。する度胸もないし、してないだけの話。

それならオイラにも言わせてくれ

🐷
オイラは成年だ。それも「超成年」だ。「超成年」の立場から言わせてくれ。 ・いまじゃ60歳代だと席も譲ってもらえない。「超成年」専用車を作ってくれ ・「敬老の日」は年一回だ。週一とはいわないが、月一にしてくれ ・最近はアルコールにも弱くなり、ウーロン茶ばかり飲んでいる。飲み会の会費は半額にしてくれ え? このトピックは「成年の主張」ではなく「青年の主張」だって? トピずれで申し訳ありませんでした。

微妙に違うna

💔
さえ
女性がつけるのはオシャレ→ウィッグ 日によって付け替えたり 付けなかったりする メンテにお金がかからない、その多くはハゲではない。 男性がつけるのは必需品?→ヅラ 一度つけたらカミングアウト困難 一生メンテナンスに高額なお金がかかる 男性の一途な想いも純愛だよ? でも付きまとい行為をしたら それは男女ともにストーカー 女性じゃなくても家事は手伝える ニートは家事を手伝わない

ん?

🐷
 寅
必需品ということは、 低減税率の対象になるのかな? サラリーマンの必要経費となり、所得税控除になるかもしれない。

じゃあ言うぞ

041
ハゲらぶ
私は、ハゲが好きだあああああああああ なんで、ズラなんかするんだ!! ハゲてる方が可愛い!ハゲてる方がラブリーーーー。 世の男、ズラを外せってんだよ! いらねーーーよ。 こう言う女性って、需要が無いらしいのよね。 私働いて、家事手伝い夫でも良いから欲しいのよ! ハゲで家事が得意な男、かかってこいやあああああ。 ちくしょーーー(涙

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧