40代の3人の子持ちの主婦です。トピタイトルを見て気にかけてみていただいたこと、心から感謝します。
詳細は書くことをお許しください。
タイトルの通り、3度も同じ失敗をしてしまいました。我ながら信じられません。
1度目も2度目もあんなに落ち込んだのに、3度も失敗してしまい回りに迷惑をかけてしまいました。子どものために協力したいという気持ちで引き受けたはずなのに、どうして勘違いしてしまったのでしょう。反省したはずなのに、勘違いのまま進めてしまったのはなぜ?こんなこと、初めてで落ち込んでます。
本当に本当に心が苦しいです。年のせい…にはしたくないです。忙しいのは皆一緒。本当に自分がいやになってしまいました。
自分が相手の方の立場なら、2度目でも「ん?あれ?反省してるんじゃないの?」となると思います。なのに、3度もやってしまうなんて。もうありえません!あああああ。本当に申し訳ないです。
忘れないように目に見えるところに書いていたのに。でも、締め切り日を勘違いしていたので、どうしようもない…。私のバカバカバカ!
遅い時間だったので電話ではなく、誤りのメールを送信しましたが返信が来ません。もうあきれられているのでしょう。信頼も失ってしまったのでしょう。当然です。本当に申し訳なく思っているのに、3度も失敗してしまったのですから。
こんなことになるなら、引き受けなければよかったとも後悔。あの時断っておくべきだったと、言い訳ばかり考えてしまいます。自分で自分が本当に嫌!
それでもどうか許してもらえるよう、心優しきみなさま、一緒に祈っていて下さい。
心が苦しく、誰かに聞いてもらいたかっただけのトピでしたが、最後まで読んでくださり、本当にありがとうございました。