本文へ

ブスと言いたいのか?

レス13
(トピ主 2
🐷
トピ主
恋愛
友人の紹介で知り合った年上の男性(3回程ご飯行った関係)とのLINEです 今日美容室にてショートにしたらおかずクラブのオカリナちゃん風になりました。 それで、その男性に髪を切ったらこけしみたくなりましたとLINEしました すると (LINEの一部のみ抜粋してます) 相手:『早くロングにして』 私:『なんで男の人ってみんなロングが好きなんですかね?』 相手:『男はロングもショートもすきよ!』 ほぅ 『男はロングの時はなでなでして触りたいだけ(笑)』 ほぅほぅ 『男ってキモいやろ!?』 えぇ。まぁ。 私:『その気持ちわかります!ロング可愛いですもんね!』 相手:『可愛さ切磋琢磨してみてはいかがでしょう!』 はい? 実際ロングじゃなくても髪の毛は触れるだろうが。 そもそも男のために髪切るんじゃないし、自分の好きな髪型じゃいかんのか! だったらあなたもかっこよさ切磋琢磨したらいかがでしょう! これって遠回しにブスとでも言いたいんですか?(笑)

ランキング

レス

うん?

🙂
ささ
ごめん、めんどくさい。 貴女から話題振ったんだよね?リアクションとして今回の正解って何? 貴女から「こけしみたくなりました」と振られて「いやいや似合ってる」はおかしいでしょ? だってこけしみたくって褒められたいコメントの振り方じゃ無い。 かと言って、正直に乗っかって似合ってない風なコメントしたら、遠まわしにブスですかって。 貴女から自分がこけしって振り方したんでしょうが。

おもしろ

🐤
ぱう
意味はわからないけど、言ってることは合ってる気がします(女ですが)。 そのLINE相手と可愛さ切磋琢磨してみてはいかがでしょう? 実は、トピ主さんをかわいがりたいのかもも。 よくわからないけど、楽しかったです。

お互いにって意味じゃなければ

041
あやな
あなた「が」切磋琢磨してくださいね~♪ といいまーす♪(笑)

とぴ主です

🙂
トピ主 トピ主
正解とか考えてませんでした(笑) 誉められても逆に信用なりませんけど 可愛さ切磋琢磨してみてはってどういうこと? 今までさんざん可愛いとか言っといてオカリナになったら切磋琢磨したらって。 よし!って意気込んでも一人では切磋琢磨出来ないさ~

じゃあ

🐤
恐竜の母
なんて返せば良かったのでしょうか。 こけしって自虐ネタではないの? それとも満足してて、可愛いでしょ、って意味で言ったのですか? 言われた方は、切りすぎた、と言いたいのかな?と思いますよ。 じゃあ伸ばせばいいじゃん、って思うじゃないですか。 なんでそれが遠回しにブスだと言っていることになるのでしょう。

自分好みの女にしたいだけ

🙂
うるる
ブスと言いたいのではなく。 それならトピ主さんもその男に私は 細マッチョが好きだからもっと筋肉 付けて男らしさを切磋琢磨してと お願いしてみては。

うーん?

🙂
負け犬の遠吠え
のりが良くて、踏み外す男の人なら、あなたのこと 可愛いと思ったままこんな風に言いそうかも ほんとに、髪切って可愛くなくなったなと思ったら 逆にそんなこと言えないよ あなたが思ってるよりショートもかわいいんじゃないの? と、私は思いました

姫、なんと言えば満足していただけるのですかぁ

🙂
男ですが
女心はむずかしい・・・いや本当に!(驚愕)

殿方のばかばかばか(泣)

041
りおねる
『かみきったんだ!可愛いね!』 この一言が何故言えぬ!?社交辞令でもいい! 今の自分を褒めてほしいだけよ泣

これはノロケでしょ 笑

🙂
いやいやこれは
トピ主さんと相手さん仲良しですね~。 ノロケ投稿だと感じました。 (ちょっと言ってみたかったんだよね) お幸せに!。

トピ主です

🐷
トピ主 トピ主
みなさんこんなトピにレスありがとうございます! 面白いとの評価高いけど、わりと本気ですよ(笑) どんな返事だと満足だったんだろう、 多分ロングにしてと返ってきた時点で既に不満でした(笑) 彼氏でもないのに好み押し付けるなと! だが彼の好みはAKBのこじはるさん。 現時点の私は芸人さん。 ロングになるまでどんだけかかることか ショート貫きます

ああ姫よ、貴女はどこまで姫なのか・・・

🙂
男ですが
>『かみきったんだ!可愛いね!』 >この一言が何故言えぬ!?社交辞令でもいい! なぜ、素直に『この髪形どう思う?』と聞けないのだろう? 『こけしみたいでしょ~』ってふられたらギャグにして返すしかなくなるじゃないか~~ う~ん、めんどくさい。。。

おいおい!

🙂
かかし
言いたいことは、彼の事が好き、もっと振り向いて!、ってことね。 彼も、あなたの髪が長くても短くても、気に入っているみたいだし。 お幸せに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧