本文へ

ミニスカートが好きな彼氏

レス9
(トピ主 1
💔
みにまる
恋愛
私の彼氏はミニスカートやショートパンツが好きです。可愛いそうです。 一緒にお店を見て回っていても、これ可愛いじゃんと言うのは足がでるようなもの ミニスカートはいていくと今日の格好可愛い!!!とよく褒めます。 水着でもビキニが好きで水着を選ぶときも絶対ビキニ!!!とうるさかったです。 よく彼女には露出して欲しくないのが男という意見を聞くのですが 好きな彼女にも露出して欲しい男性っているんでしょうか。 足を出してると勘違いかもしれませんが他の男性からの視線を感じます。 彼氏は私の事を好きだと言い愛されているとも思いますが 本当の本当は私のことが大切じゃないのかもしれないと思います。 私の気にしすぎですか?ご意見下さい。私は10代後半で彼氏は2歳年上です。

ランキング

レス

う~ん

041
黒旋風
それは、自分が側にいない時にミニスカートを履いていたら 嫌だと思いますよ? けど、一緒にいるなら何か問題があるのか?って思うのも事実でしょう。 大切にするとかしないとかの問題ではありません。 彼に、「じゃあ、一緒じゃない時も履いていていい?」と聞いてみましょう。 それで、うんうんと頷いたら、どーでもいいって事だと思います(笑)

若いのだから

🙂
プリシラ
ミニスカやショートパンツ、着たらいいですよ。かわいいです。露出して嫌と言う男性も いますが、ミニスカが似合う自慢の彼女とか思う人もいるんですよ。彼は後者じゃないでしょうか。 どうしても嫌なら別ですが、極端に足が太いとか似合わないというのでなければ 自信持って着てみましょう。彼もあなたがかわいくてしょうがないのです。変な勘繰りは せずに彼が喜ぶと思ってその通りにしてみましょう(笑)

おぉ!

041
ばはむ~と
彼氏の気持ちわかるねぇ~! 主様には悪い表現だけど、”オレ、イケてる彼女の彼氏だぜぃ!”ってコト。 周りの人に見せびらかしたいんだよ。

え~考えすぎでしょ?

🙂
NEKOBY
>彼女には露出して欲しくないのが男 そういう人もいれば,かわいい彼女をみんなに見せたい人もいるでしょう。 自慢だと思ってるのでしょうから。 >私のことが大切じゃないのかもしれないと思います。 一番の考えすぎ。 自分からすれば何をバカなこと考えてるんだ?って感じですよ。

カワイイ悩みですね。

🎶
ミルク
私はミニスカだと、パンツ見えそう! 胸元が空いてると、見えすぎじゃない? と言われます。 でも、そう言いながら、なんだか嬉しそうだったりするから、嫌だけど、カワイイ(セクシー)だから見たいのでは? ましてや主様は彼氏も飛び抜けて若い! 他の男性に見られてもイイ!とかじゃなく、単に自分が見たいんだと思います。 カワイイじゃないですか! 若いうちはイッパイ露出しましょ!

いましたよ

🙂
いたいた
彼氏ではないけれど、結婚するずっと前の話ですが、片思いしていた相手が、 「自分と合う時は、ショートパンツとか、ミニスカートがいい」 と言われて、私、買いました。 その人と会うとき、履きました。今の私では考えられないことです。 ショートパンツにパーカーを合わせて、その人と会うと「ショートパンツ似会うね~」と言われて、浮かれていました。 私の夫が、付き合っている頃「水着を着るならビキニがいい」と、うるさかったです。 まぁ、買わなかったし、着ませんでしたが・・・。 その代わりにセパレートの水着を買いました(これは私が一目惚れしたので)。 その時にしかできないおしゃれがあるから、一緒に楽しんでみるのもいいと思いますよ。

分類

041
くま
大別すると 他人に見せたくない派 俺が見る為には他人に見られてもやむなし派 天よ!地よ!美しき我が彼女を照覧あれ!派 見られて困惑してる姿こそが見たいの派 というところでしょうか。 格好可愛いという発言からすると2番目の穏健派か3番目の急進派である可能性が高いでしょう。 最後の派閥は極めて少数派ですが、彼女がその服装に慣れてしまうとさらにエスカレートしかねない過激派なので要注意です。

トピ主です。ありがとうございました。

🙂
みにまる トピ主
温かいレスをありがとうございました。 私の考えすぎという意見が多く安心しました。 好きだったら他の男には彼女の足等は見せたくないもの というのを目にして気にしていました。 男性でも色々、彼の単純な好みであって そのことで愛情ははかれない。信じたいと思います。 彼氏は可愛いさ8:セクシー2くらいの系統が好きなようです。 私も嫌いではないですがビキニは勇気がいりました。 彼氏に褒められるのは私も本当は嬉しいです。 ありがとうございました。

男はミニスカートが好きですよ

041
しゃもじ
ただし自分の彼女や嫁ならば他の男の視線が判るので嫌です。ですから彼女にはミニ禁止の男も居るでしょう。でも彼がミニを進めるのならば着ても良いと思いますよ、彼の居る場所限定でね。男は自分の居ない場所で他の男に肌を見せる女を嫌います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧