本文へ

彼女欲しい

レス6
(トピ主 0
😢
ひらの
恋愛
4日前くらいからいきなりLINEが来て今日まで続いているのですが、全然恋愛トークじゃないのに急にあー彼女欲しい~という返事が来ました。これは私やっぱり恋愛対象外ってことですか?

ランキング

レス

わたしじゃだめかな?

041
あずさ
わたしじゃだめかな? って、ふつうにかえせば? もしくは、 わたしも彼氏ほしいなー、 ☆☆くんの彼女になる子は幸せだね、 ☆☆くんみたいな彼氏、わたしもみつけよー、 とか。 そのまま気持ちを言うのがおすすめです。

ノリで

🙂
momo
「はーい、立候補~!だめ?」と返してみる。 「やったー彼女できたー!」と返ってくるかも。 「いやいや冗談でしょ、まじめに欲しいんだよー」なら脈なしかな。 ダメっぽかったら 「残念~! 彼女できたら教えてネ!」と気まずくならないように返す。

ここに1人候補いるけど~(+なんかのスタンプ)

041
うん
って、冗談ぽく立候補してみましょう。 脈がないかはこれだけじゃ何とも言えない。好きな女の子にあえて言う男性もいたりすんのよね。探りみたいな感じで。 まあ、牽制だったり紹介して!って事もあるかもだけど、そんな事は気にせずに自分を押してみたら? 積極的な女の子ってすぐ彼氏出来ますからね。相手が告白してくれるのを待ってる間に他の女の子がかっさらって行く、そんな事も良くあるのです。その時後悔するのは誰でしょうね。 こういう時は前向きに考えてみるのです。逆に私へのアピールなのでは~!って。欲しいものは人だろうがなんだろうが自分から動いて手に入れるのです。

気になるなら

🐤
ぱう
私も彼氏ほし~、と返してみては。 でも雑談かも…かつて男女ともに良くそんな叫びを聞いた気がします。

こまかい?

😉
ペタペタ
小細工、小さい、恋愛したい、告白してフラれるの嫌だ、キミが好きになったんだから、失恋失笑失態失敗はしたくない。ということでしょう。 繊細でこまかい男性でしょう。 女性から積極的にガンガンいきましょう! 待っていると思います。 かわいい子だと思い、手をあげましょう! 交際宣言。

対象外? 普通は逆でしょう。

041
幸ひ住むと人のいふ
彼としては彼女が欲しいからわざわざやりとりしてるわけです。 しかしバンバンくどいたり性的な話をすると、警戒されたり嫌われたりする可能性があると思って当たり障りのない話題ばかりになる。 するとちっとも進まないから焦れてきて「彼女、欲しい」と意思表示してみたわけです。 普通はこのパターンでしょう。 ホントにわからなかったんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧