本文へ

魚焼きグリルを使ったオススメ料理。

レス3
(トピ主 0
041
ラモ
話題
電気タイプのコンロから、ガスタイプのコンロになりました。 電気タイプのコンロよりガスだとふっくらと美味しいと聞いていたのです。 「焼き魚も違いますよ」と聞きました。 早速、焼き魚をグリルで焼いてみると、違う。美味しかったのです。家族からも、「電気よりガスだよね。美味しいね」など、焼き魚を褒めてガスコンロの性能に感謝しました。 そこで、魚焼きグリルで色んな料理を作って、家族を喜ばせたいのです。 魚焼きグリルって、魚を焼く以外にも使い道があるのでしょうか? 魚以外もふっくらと美味しく、余計な油は落ちると思います。 アイディアレシピ、教えて頂けませんか?

ランキング

レス

何でもいいですよ

💔
ガス屋さん
・鶏肉に塩胡椒して焼いても美味しい。 ・グリルに入ればピザも焼けます。 ・トーストも焼けますが、試したことはないです。 ・夏は焼きナスも簡単にできます。茄子を爪楊枝で数箇所突いて、入れるだけ~ あとは何だっけ? 最初は、グリルの魚の匂いがつくかと不安でしたが、全く付きません。 色々試してみれば、自分なりの使い方が見つかると思います。 また思い出したら来ますね。

レシピというか

🙂
おいち
トーストですよトースト。騙されたと思ってやってみてください。 オーブン使うレシピなら大体いけるんじゃないでしょうか?我が家はピザとかグラタンもグリルです。

両面焼きなら

🍴
ピザ大好き
ピザに1票です! でも両面焼きならです。 ピザストーンを敷き、 余熱をしてから、 ピザをイン☆ ピザ釜で焼いたような、 美味しいピザが、 数分で出来ちゃいます♪ ピザ生地は、ぜひ手作りにチャレンジしてください! お店レベルの美味しさだと思っています。 ピザが美味しく焼けるオーブンを購入しようと思っていましたが、 止めました(笑。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧