本文へ

旦那に裏切られたと言われました

レス7
(トピ主 0
😢
さゆみ
ひと
私の旦那は仕事でストレスが溜まると家でストレス発散をします。子供達がはしゃいでるとうるさいと怒ったりご飯中に子供がテレビを見ると2階に連れて行き説教(旦那はテレビを見ています)。旦那にテレビを見る事に怒るならご飯を食べてる時だけはテレビを消せば?と言っても聞き入れてくれません。
旦那の仕事場で女性の友達がいて家に連れてきたり泊まらせたりします。それも急にです。今日これから来るから部屋の片付けよろしく。それだけです。
耐えに耐えかねて両親を家に呼んで話し合いをしました。普通に考えて女性を連れてきてましてや泊まらせるのは世間一般としてあり得ないと両親に説教をしてもらったんですが旦那は世間一般にはめられても自分は違うしそれを理解してくれない両親も信用できない。私は話し合いの時に建前として女性をとめるのはダメだけど出掛けるのはいいと両親の前で言ったんですがそれも気に入らないようです。なぜ建前でそう言った、旦那は本音を言ったと。
昨日その話を蒸し返して建前として言ったのが気に入らないと言っていました。だから私はもう一回話し合いをするかと言ってもまた全否定されるのは目に見えてるからしなくていいと。

ランキング

レス

愛がないね

🐴
あちゃ太郎
なんかお互いに愛がない感じ‥ 本音でサシで話せない夫婦だと、これから先も変わらんだろな~ 苦しいなら離婚しなされ。 誰も止めないよ

サクサク動く!

😍
匂い立つような色気が
建前、本音、何を言ってもいいとこどり、そういうことに気がつきましょう。 心と裏腹を言う、隠そうとしても自然に。 心うつり(移り)でしょう。新しい手でサクサク動き進めましょう。 心内にあれば色外にあらわれる。

最低ですね…

💔
ちなつ
>世間一般にはめられても自分は違うし なぜ、こんな変な人と結婚して子供まで作ってしまったの? 確かに、家に女性を連れ込む様な一面があったことは結婚してからでないと分からなかったことでしょうが、そこまで非常識な変わり者なのでしたら、他の面でも色々と言動がおかしかったのではありませんか? 結婚前には変な人だとは少しも分からなかった…なんていう程に軽度の変わり者ではなく、ちょっと付き合えば直ぐに違和感を感じる様な重度の変わり者だと思うのですが、何も気付かなかったのですか? もちろん、何から何まで世間一般的である必要はありません。 人と違うところが『個性』として認められる事柄であるのなら、それは良しとされるでしょう。 しかし、『常識・非常識』の部分で人と違うのは問題です。理解などしてあげられるはずがない。 子供の教育に悪い父親なんて不要ですよ。 別れた方が良いです。 また、妻子ある既婚男性の自宅にいきなり泊りに行ける相手の女性も、かなりの変わり者です。 変わり者同士、非常識同士で気が合ったのでしょう。

でもその旦那の何かがよくて結婚したんでしょ?

041
親は選べない
続きがあるんだかないんだか、愚痴なんだか相談なんだかわかりませんが、そんな男性とよく結婚したなーって思いました。 女性がどうの以前に、そもそもがメンヘラチックですよね。 そういう異性を好まれる方はいらっしゃいますが、トピ主さんもそういう趣味の方? まあ、個人の趣味についてはどうでもいいのですが、精神的に不安定な人物を親に持つと、子供も不安定になりやすいですよ。 「親を反面教師に」なんて言われることもありますけど、固まる前のゼリー溶液を器と違う形にかたまらせようと思ったって無理なんですから。 トピ主さんも人の親なら、お子さんのことを第一に考えてあげていただきたいです。

何を相談したいのですか?

😨
子持ち主婦
トピ主さんが何を相談したいのかわかりません 愚痴ですか?女性を家に泊めるのをどう思うか?という事に対しての意見ですか? 私はよほどの理由がある場合、それも一回だけなら泊めるのは了承しますが、それ以上は許否しますね

同じようにしたら?

🙂
ねこ
主さんも男友達泊めたら、妻の気持ちがわかるのでは? にしても、泊まりに来る女も変!だって妻が居るんでしょ!?変なの。

女性の友達とやらと...

041
横浜っ子じゃん♪
取っ組み合いの喧嘩をしたら如何ですか? 二度と来たくなくなる様に。 会社に報告もしたら如何です?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧