本文へ

恋愛

レス2
(トピ主 0
🐧
ないる
恋愛
173cm 54kg 女子大生です
私は背が高く自分の顔も自信がなくてもてません
服装はおしゃれだと言われるしおしゃれは好きですが、シンプルでどっちかというとカジュアル?な感じの服装が多いです
たとえばスカートならなタイトスカート またパンツを履くことが多く ふわふわした服装はしません
女友達からはかわいくなったとかおしゃれとか言ってもらえますが、男ウケはする感じじゃないと言われます
私自身もそう思います
どうやったら男性に好きになってもらえたり可愛いと思われますか?
身長が高いと対象としてみられませんか?
自信はどうやったら持てますか?
男性はどんな女性が好きですか?
男性からみてモテる女性は?
質問ばかりですかよろしくお願いします!

ランキング

レス

モデルさんのようですね。

🙂
ame
トピ主さんのことを想像すると、まるでモデルさんのようなスタイルですね♪ 身長の低い私としてはとても羨ましいです トピ主さんはふわふわした服装はしないということですが、私はトピ主さんが自分の好きなファッションを楽しむことが1番だと思います。 自分の好まない服を着て男性受けを狙うのと、自分の好きな服を着て、そんな自分を好きになってくれる人とどちらか良いですか? 私は断然後者です。 ですがもしトピ主さんがどうしても可愛いと思われたいのなら、急にふわふわの服を着るのではなく、例えばタイトスカートをミモレ丈のフレアスカートにしてみるとか、パンツにシフォンブラウスにしてみるとか、無理なく女性らしいふわふわ感を加えてみたらどうでしょうか?♪

数で勝負

🙂
ふむ
男性の好みなんてバラバラですので(女性もそうですが) とにかくいろんな種類の場に積極的に出ていって 多くの男性に出会えば、それだけトピ主さんを好む男性に会える可能性は高くなります 近場の不特定男性の公約数的な好みに合わせて自分を変えようとするよりは 出会いを増やす方をすすめます 学生さんならいろいろチャンスがあるでしょう すらりと背が高くてかっこいい女性が好きな男性はけっこういますよ 学生時代の寮の先輩がトピ主さんくらいの身長でした 男子寮の医学部の小柄な後輩にアタックされてましたねえ 先輩の方がとりあわなくて、交際には至りませんでしたが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧