本文へ

整体師さんを好きかもしれない

レス8
(トピ主 3
🐤
えんがわ
恋愛
初めて投稿します。
私は20歳で、26歳の整体師の方に担当してもらっています。

私は人見知りで、初めは男の人の免疫がなく上手く話せませんでした。

でも、いつも必ず向こうからたくさん話しかけてくれ会話が絶えません(笑)
初日から、好きなタイプや彼氏いるのか、何歳までいけるのかなど質問され、まぁ接客業やしね。と思っていましたが、化粧薄い人が好きという話になったとき、OOさん化粧薄いよな。とか、今日髪さらさらやん。など免疫ないわたしは気になりだし、あかん。向こうは接客してるだけや。と思うようにしていて

でも、こんな話他の前では話せやんわ。とか、今他の男性からLINEがずっときていて嫌だという事を話すと、LINE見せて。などよく気にしてくれています。
何故かわらってきますが(笑)

でも最近は仲良くなり漫才みたいな友達みたいな感じになり
好きか分かんなくなってます。 向こうもたぶん気はないと思うので、このままいつものように楽しく話すだけでいいかなと思っています。ちょっと気になったくらいで変に踏み出さない方がいいですよね?

ランキング

レス

ちょっと危険かな?

041
とこ
整体師の方は女性に慣れてますね。 私が通ったところは 「これから暇ならご飯食べに行こうよ」とか 「これからは施術料は無料でOKだからね」とか言われたり 「予約の件なのですが~」と電話してきて「これから会えないですか?」と誘われたりしました(全員別の方です)。 なんだか気持ち悪くなってすぐに通うのをやめました。 今は女性の整体師さんのところに通ってます。 施術中にそんな話をするなんてちょっとおかしいと思います。 既婚者かもしれませんので,気を付けたほうが良いかと思います。

ありがとうございます

🙂
えんがわ トピ主
とこさん、お返事ありがとうございます。 レス見てびっくりしました! 完全にナンパみたいですね、、 結婚はしてないみたいです。 彼女もいないみたいで、よく 彼氏はよ作らななぁ~。まぁ俺も 人のこと言われへんけどな(笑) と言われています、、。 なんかよく言われるたびに、うるさいわ。と言ってしまい辛くなってます まぁでも接客上こういうものなんかな と思って最近は慣れてきました!笑 好きとかなにも考えずに通いたいと思います

会話だけ楽しむのもいいかも。

内海
私の友人は整体師と不倫してましたが、相手の奥さんにバレて揉めてました。 「独身って言ってた。彼女になって欲しいって。」と友人は言ってましたが、交際が始まってすぐに「奥さんがいるけどいい?」って言われたそうな。 でもまあ軽い会話を楽しむつもりなら良いかも~、です。

知り合いが整体師です

🙂
ゆきな
ここ数年、整体治療院が増えたために、お客さん確保するのに必死らしいです。 それぞれノルマがあるみたいで、キャバクラ嬢のように、色恋営業でお客さんを繋ぎ止めることが普通らしいです。 彼女いないというのも、たぶん嘘です。 私の知人は、嫁さんがいて子供もいます。 でも、整体師って、みんな若く見えるんですよねー だからなのか、お客さんには、「忙しくて彼女作れないんですよー」とか「整体師なんて安月給だから、誰も彼女になってくれなくて」とか、同情を引くようなことを言ってるみたいですよ。 それを真に受けて、私なら彼を理解できるわ!私なら彼女にふさわしいのに!などと勝手に思い込み、彼のもとに通ってるお客さんがいます。それも、けっこうな数です。 そのうちバレて刺されるよ、と知人には忠告していますが、そうなったらやめて他のとこ移ると言ってます。 整体師全員がそうとは言わないですが、あんまり本気にしないほうがいいと思いますよ。

ありがとうございます

😨
えんがわ トピ主
お返事ありがとうございます! この前、ほんまにおらんの?彼女。 絶対おるやん(笑)て言うと おったら休みの日でかけてるわ! て言われてなかなか強いツッコミやった からほんまにいないんやぁと思って しまいました。笑 色恋営業、、なんか怖いです。 すごい人気の整骨院やからそこまでかな と思ってたんですけど、そ~ですね。 担当制やし、確かに!と思いました。 本気にはしてないですけど、単純なんで あんまり喜んだり深く考えないように します!笑

色恋営業

🐶
シェパード
怖いなー、そういうの。 接客するからには色恋匂わせないでほしい。 面倒臭いわ。 私も似た経験があります。 と言っても、私はかなり警戒心が強い上にドライな性格で いくら素敵な担当者でも自分のニーズにそぐわない商品やサービスは一切購入しません。 先日某サービスの担当者にものすごーーーい営業をかけられびっくりしました。 調べてみるとその某サービスはちょっとホストっぽい売り込みもすると ネットに口コミ情報がありビックリ仰天。 勿論いかがわしいサービスではありませんが書くと察しがつく人もいると思うのでにごします。 なんだかお安く見られたもんだと感じてその担当者にどう接していいのか途方にくれてしまいました 多分マニュアルで売り込みノルマがあるんだと思いますが 商品やサービスを売るならその売っているもののクオリティーで売って欲しいですね。 色恋でもの買うほど飢えちゃいませんよ。 ハウツー本でキャバクラやホストの顧客獲得術を読んでいる人も増えていると思いますが 基本的に間違っていると思います。本業で伸びるためには

整体師の妻

😣
しまばんり
女性慣れ、というより 整体の業界ではよくありますよ! 整体師もあぐでも接客業です。

お返事ありがとうございます

🙂
えんがわ トピ主
トピ主です。 お返事ありがとうございます。 整体師さんはそういうもんだと 思うようにします!笑 今は気になることはなくなり 会話だけ楽しんでいます^ ^

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧