職場の男性に好意を持っています。
週に2、3回LINEをしています。
基本的に送るのは私からですが、気付いてからは即レスで2、3時間やり取りをしています。
向こうが仕事の事情で夜はLINEとかできないので、それまでやり取りをしてる感じで、たまに話が盛り上がって長引いてしまうことがあり、前に遅くまでごめんね、と謝ったら「こっちが楽しませて貰ってるから全然平気だよ」と返してくれました。
最近はたまーにですが、たいした用でもなく、向こうからもLINEをくれるようになりました。
スマホゲームで同じゲームをしてるのですが、私が前から欲しかったアイテムがあり、それがお正月に出るとの情報をネットで見て、教えるためにLINEをくれました。
職場でそのゲームをやってる人は結構いて、そのアイテムを欲しがってた人は他にも何人かいたのですが、LINEをくれたのは私だけだったみたいです。
仕事中も目が合うことが結構あったり、よく話しかけてくれます。
話しながら目を見て話すことの多い人なのですが、何人かで話してても、こっちを見てくれてることが多いです。
休憩に入るときもわざわざ待ってて話してくれたり、休憩する移動中の時に、なぜか見つめられたことがありました。
LINEではくだらない話が多いですが、色んな話をしてるからか、仕事での不満や愚痴も私にこそこそ話してきたりします。
前にLINEを見返していたら夜中に間違えて電話をかけてしまい、次の日の通勤中に会うなり、凄く心配そうに「昨日どうしたの?何かあった?」と聞いてきて、「うとうとして間違えて押しちゃって…(笑)」と言ったら、「なんだ良かった~」と吹き出して爆笑していました。
優しいマメな人なので、友達として良くしてくれてるだけかもしれませんが…どう思われますか?