私35歳。彼31歳。婚活中に知り合い、お付き合いが始まり1ヶ月目です。
初めて会った日は、マシンガンのように自分の話ばかりしていた彼でしたので、おしゃべりな男かと思いきや、のちに、実は口下手だと自分で話すほど、話がうまくない彼でした。
3回目のデートで、彼から告白され、お付き合いが始まりました。
1ヶ月経ち、なかなか仲が深まらない、といいますか、会話になんの発展もなく、不安です。
下ネタっぽいメールはノリノリで入れてきます。
体が目当て、とは思えないのですが、薄っぺらい関係に思えてきます。
恋愛経験は、かなり少ないようです。
本人も口下手だから、、、とよく言うのですが、話が合いません。キャッチボールの会話ができません。
電話は、かかってきたことはないです。こちらから電話すると、嬉しそうな感じは伝わりますが、5分しか持ちません。(電話は、用件なしのなんでもない電話です。)
メールも毎日きますが、おはよう・仕事終わったよ・今日は○○だった~・おやすみ、、、等、挨拶系か、自分の内容ばかりです。
私なりに、話を膨らましたり、メールも、私自身のことを入れたりもしますが、返事は、一言で完結され、素っ気ないと思ってしまいます。
彼は本当に、口下手なんでしょうか?
ただ、彼女。がほしかっただけでしょうか?