昨年もトピたていたしましたアチョ子でございます。本日(11月27日)は、故ブルース・リーの75回目の誕生日です。昨年のトピにレスしてくださった皆様、その節はありがとうございました。皆様のブルース愛、ひしひしと感じました。とても嬉しかったです。
今年は75回目の生誕記念ということで、節目だなあと思います。5年企画でやっている、香港での展覧会、人が沢山来ているんでしょうね。
私は夫がアメリカ人なので、在米してた時は、お墓参り行きたかったんですが、夫はカリフォルニアの人だったので、加州住みでした.....でもって、行けませんでしたねシアトル......。でも、ブルースの出身地の州にいるんだなあと感慨にふけったりもしてました。
本名の振藩の通り、サンフランシスコ(三藩市)を振動させるような名声を得るなんて、ほんとに凄い人ですねえ。
昨年も書きましたが、男は惚れるタイプの男なのに、笑顔もキュート!とにかく、かっこよすぎます。ブルース・リー好きさんがいらっしゃれば、レス頂けると幸いです。