3回目のトピたてとなるアチョ子でございます。明日(11月27日)は、故ブルース・リーの76回目の誕生日です。前回、前々回、レスくださった皆様、有り難うございました。
昨年書きました、5年企画でやっている、香港での展覧会、今年はせっかくお誕生日が日曜で、行きたかったのですが、未だ辿り着けておらず......。2018年までが会期なので、それまでには行ってみたいです。
ほんとうにカッコいいので、いつまでも色褪せない、不世出のスターだと思います。「傑作カンフー映画 ブルーレイコレクション」も、買っちゃいましたよ.....。おじいちゃんになっても、カッコよかったんだろうな。
ネットで、ネットがなかった頃には知らなかった写真や動画などをよく見ますが、若くして亡くなったのに残された写真や動画が結構あって、「お、これは見た事ない!」ていう発見が嬉しいです。どれ見ても嬉しいですねえ。
では、また、ブルース・リー好きさんがいらっしゃれば、レス頂けると幸いです。