本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 『オレンジデイズ』みたいな、胸きゅんきゅんドラマを教えて!

『オレンジデイズ』みたいな、胸きゅんきゅんドラマを教えて!

レス2
(トピ主 0
🙂
温州ミカン
話題
開いて下さり、ありがとうございます。 『オレンジデイズ』みたいな、 胸きゅんきゅん♪ 青春ってイイナ♪ 若いってイイナ♪ 恋ってすんばらし~♪ 爽やか~♪ キラキラ♪ 未来に向かってゴー! というようなドラマを教えて下さい。 古今東西問いません。レンタル、オンラインで観られるものですと嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

元カレ どうですか

🐤
アポロ
私もオレンジデイズ大好きです。きれいな青春を過ごしたドラマだなって 思います。 オススメはTBSドラマの「元カレ」です。 堂本剛さんと広末涼子さんの胸キュンのドラマでした。 二人の関係が本当に切なくて切なくて何度もレンタルして 観ています。 主さんがご覧になっていなかったら、是非!

違ったら、すみません

🙂
pinko
オレンジデイズは見ていないのですが。 トピ主さんのフレーズで思いついたのは 「白線流し」 「砂時計」 なんて、いかがでしょうか?。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧