本文へ

横浜の消化器内科おすすめを教えてください

レス1
(トピ主 0
041
hey3
ヘルス
長期間の胃痛、食欲不振、下痢に悩まされていて、近くのクリニックで受診、検査をしていますがよくならず、大きな病院で検査を受けるように言われました。 紹介状を書くけど、どこの病院がいい?と医師に聞かれたのですが、大きな病院と言ってもどこを選んだらいいか、わかりません。 クリニック医師は、戸塚区の横浜医療センターにはよく紹介状を書くけど、別の病院どこでもいいから選んで、と言っています。 ネットで検索したら、横浜市立市民病院、横浜市大付属病院など、いくつか出てきますが、消化器内科で、詳しく検査をしてくれる評判のいい病院を教えていただけないでしょうか?

ランキング

レス

横浜労災病院

🙂
ジョー
港北区の「横浜労災病院」はいかがでしょう。横浜市北東部医療圏の地域中核施設です。 私は、ある消化器系の病気を患っています。見つけにくく、誤診されやすい病気です。他の病院では正しく診断できず、別の病気と誤診されていました。そのため正しい治療が受けられず、とうとう自宅で倒れてしまい、たまたまこの病院の消化器内科に救急車で担ぎ込まれました。この病院では詳しく検査してくれて、私の病気は何かを正確に見抜いてくれました。おかげで正しい治療が受けられるようになり、本当に助かりました。 地元のタクシーの運転手は、「あの病院に担ぎ込まれたのは、運が良い」と言っていました。私の勤務先の産業医も、良い病院と評価しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧