こんにちは。私は31歳の女で、建築業界で事務をしております。
特に興味のあった分野という訳ではなく、恥ずかしながら、今まで何となく仕事をしてきました。
こんな歳になってしまいましたが、今年おもいきって大好きなアパレル業界へ挑戦(転職)してみたいと思っています。
アパレルといっても私が特に興味を持っているのがバッグや小物類などです。もちろん、洋服も大好きです!
色使いや素材の組み合わせなど、想像を膨らませ考えているだけでワクワクします。
接客にそれが活かせるなんて、最高だと…!
ここの商品を売りたい!と惚れ込んでいる企業へ応募してみるつもりです。
そこの商品は、ディティールや値段的なもので判断するとすれば、流行にとらわれない大人向け・正統派な商品を提供しております。
年齢的なこと、学歴(高卒です)、情熱だけでは無理なこともわかっているのですが…
この業界でお仕事をされているみなさん、辛口でもかまいませんので、いま私にできることや体験談などアドバイスいただけませんか?
どんな事でもかまいません。
どうかよろしくお願いいたします。