本文へ

彼氏が元カノと会う。理解できません。

レス3
(トピ主 0
😡
まめこ
恋愛
こんにちは! 今彼氏と付き合って5ヶ月です。 彼は元カノと付き合っていた時に同棲していて 元カノが猫を拾ってきて猫を飼っていました。 でも彼氏が元カノと別れて私と付き合うことになった時に、猫は元カノが引き取ることになっていました。でも元カノの家の都合で飼えなくなり、私の家に猫がきました。 でも元カノと別れて5ヶ月たった今、 彼がLINEのトップ画を私との写真から愛猫ちゃんに変えた時に、その元カノからLINEがあったらしく、「猫元気そうでよかった。」 「今度妹が大学行くから大阪にいくから最後に一回だけでも猫に会いたい。」と彼にいってきたみたいです。 彼は「俺もその立場なら会いたいから猫に会わせようと思っている。」と言われ私は「あなたが行く必要あるの?猫に会いたいんでしょ?」彼「じゃあ猫だけ置いてこればいいのか?」と言われ私はこれ以上言うと彼氏が機嫌悪くなると思い何も言い返せませんでした。 猫を手放したのは元カノなのに今更会いたいなんて理由をつけて彼氏に会いたいだけなんだと私は思います。 どうしたらいいか分からず、彼氏に嫌だってことをどういう風に伝えればいいのか分かりません。

ランキング

レス

同伴しちゃうとか。

🙂
りんりん
猫ちゃんはトピ主さんのお宅にいるんでしょう? ならば、飼い主の許可が必要じゃない?

大丈夫だよ

🙂
うーん
猫好きにしか判らないと思いますが、多分元カノは本当に猫に会いたいだけだと思います。 ペットであってペットでは無く家族なんですよ猫は。

3人で会う

🐷
にゃん!
私の家に猫が来ましたってことは今の飼い主は主さんなのかな? じゃあ飼い主の主さんも一緒に行けばいいんじゃない。 主さんと彼氏でネコちゃん連れて元カノに会いに行きましょう。 それを嫌がる彼氏なら下心アリってことですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧